Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Современные методы имплантирования зубов

Современные методы имплантирования зубов

Современные методы имплантирования зубов

Современная стоматология творит чудеса и возвращает людям красивую улыбку, даже если у них полностью отсутствуют зубы. В такой ситуации наиболее оптимальным вариантом является имплантация по новому протоколу all on 6. Он позволяет в течение одного дня установить большое количеств имплантов. При этом нет необходимости ожидать, когда имплант приживется – коронки на него установят практически сразу после их вживления в надкостницу. В среднем процедура занимает 2-3 часа, после чего врач быстро устанавливает коронку. Конечно, сразу после лечения врач порекомендует какое-то время воздержаться от слишком твердой пищи, но спустя несколько недель человек сможет полноценно питаться. У all on 6 implantatsiya множество преимуществ. В первую очередь, это оперативность и лечение за один день. Пациенту нужно постоянно посещать стоматолога, что существенно сэкономит его время.

К тому же это удобно для тех, кто приезжает лечиться в клинику с других городов. Минимальное количество посещений стоматолога также отлично подходит для тех, кто боится лечения зубов, ведь решиться на одну процедуру легче, чем на 5 или 10. Существенными плюсом является то, что такая операция подходит практически любому пациенту. В отличие от других методов, all on 6 можно проводить даже пациентам, у которых атрофирована костная ткань в челюсти. Обычно это является противопоказанием для имплантации зубных протезов, но данная методика эффективна и у таких пациентов. Помимо этого, такое лечение отлично подходит пациентам с плохими сильно разрушенными зубами, которые необходимо удалить. В такой ситуации импланты установят сразу после удаления зуба непосредственно в образовавшуюся лунку.

Так получается уменьшить травматизацию тканей, ведь не нужно дожидаться заживления лунки для того, чтобы опять ее разрезать. Сам имплант является единой конструкцией, которая благодаря 6 опорам надежно фиксируется в челюсти. Разрушить или нарушить целостность такой конструкции очень сложно. Такое восстановление по весьма доступным ценам можно сделать в клинике American Dental. Это клиника с отменными специалистами, с многолетним опытом работы и отменными результатами. Для того, чтобы оказывать своим пациентам услуги на высшем уровне они регулярно проходят всевозможные курсы повышения квалификации, на которых изучают инновационные методы лечения, применяемые в лучших стоматологических клиниках всего мира. Обратившись к ним, можно не бояться боли, ведь лечение проводят под качественной анестезией, а в некоторых случаях даже под общим наркозом.

Опубликовано: 18.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: