→ Современный способ ограждения территории

Современный способ ограждения территории

Современный способ ограждения территории

Любая частная территория нуждается в ограждении, это не обязательно должен быть массивный каменный забор, современные ограждения могут быть легче, привлекательнее и не менее надежными, например 3д ограждения. Все больше компаний в Самаре отдают предпочтение компании «Периметральное ограждение» - это завод по изготовлению металлоконструкций. Главным преимуществом компании является собственная линия производства и высокое качество готовых изделий, так как используются только качественные материалы и присутствует внутренний контроль качества готовых изделий. На пике популярности трехмерный евро забор из оцинкованных стальных прутьев. Данное изделие уместно смотрится на любой территории, как в черте города, так и за ее пределами.

Такое решение намного выгоднее и современнее массивных конструкций, которые выполняют такой же функционал. Облегченная конструкция 3д ограждения пропускает воздух и свет, не препятствует обзору, а перелезть через нее намного сложнее, чем через толстый и устойчивый каменный или бетонный забор. Визуальная легкость конструкции не говорит о малой прочности, в ходе испытаний трехмерный забор можно приравнять к кованому ограждению. При этом себестоимость и фактический вес 3д ограждения намного меньше. Достаточно удобен трехмерный забор и в сборке, так как состоит из секций, так что заменять или дополнять конструкцию можно беспрепятственно. Готовое изделие не требует дополнительных затрат на антикоррозийную обработку, так как прутья изначально прошли оцинковку и покрыты специальной эмалью. Конструкция не боится постоянного солнечного света, влаги, не деформируется (при правильной эксплуатации), не ржавеет.

3д ограждения могут быть выполнены в любой конфигурации, в зависимости от типа конструкции высота секций может быть как 1,5 м., так и 2,5 м., соответственно при большей высоте меняется и диаметр прута от 4 мм. до 8мм. Размеры ячеек могут быть 5*10 либо 5*20 см. Так же, есть варианты исполнения ограждения по индивидуальным размерам, меняя высоту секции, толщину прута и размер ячеек. В среднем, срок службы типового трехмерного забора составит 45 лет, за это время изделие будет выполнять свои функции, не потеряет внешнего вида и антикоррозийных свойств. Компания «Периметральное ограждение» предлагает совершить покупку в режиме онлайн, либо фактически связавшись с менеджером производства. Помимо изделий под заказ, есть готовые предложения, что существенно сэкономят время на изготовления.

Опубликовано: 17.10.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: