→ Специализированная площадка для изучения ПДД для детей открылась в Ижевске

Специализированная площадка для изучения ПДД для детей открылась в Ижевске

Специализированная площадка для изучения ПДД для детей открылась в Ижевске

Как сообщает ИЖ.ру, в школе №101 г. Ижевска 11 сентября состоялось торжественное открытие уникальной в своем роде развивающей площадки, в рамках проекта «К движению без ограничений!». Кроме площадки был оборудован класс. Все это предназначено для детей дошкольного возраста и детей начальной школы, дабы освоить правила дорожного движения и другие основы безопасности. Здесь смогут заниматься так же дети с ограниченными возможностями здоровья.

Проект реализован при активном участии Фона поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, администрации Ижевска и корпорации «Киа Моторс РУС».

Директор школы №101 и ученики были рады такому подарку. На праздновании открытия перед гостями и детьми, с песнями и другими постановками, выступали различные команды из разных школ.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность. Детали Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: