→ Спецоперация под Москвой: дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, подозреваемый отказался сдаваться

Спецоперация под Москвой: дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, подозреваемый отказался сдаваться

Спецоперация под Москвой: дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, подозреваемый отказался сдаваться

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном обороте оружия под Москвой продолжается. Дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, слышат звуки взрывов. Однако мужчина, по данным СМИ, сдаваться отказался и остался в горящем здании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Детали

По данным Mash, дом Владимира Барданова загорелся после обстрела. Его обстреляли из гранатомета ГМ-94.

Цитата

"Владимир Барданов отказался сдаваться и остался на горящем чердаке своего дома. По предварительным данным, его уже нет в живых. Сейчас к горящему дому стягиваются пожарные машины, стрельба прекратилась", - говорится в сообщении.

Добавим

СМИ, уже успели сравнить Барданова с Джоном Рэмбо, а также с Тони Монтаной - персонажами культовых фильмов "Рэмбо" и "Лицо со шрамом".

Что известно

Сообщается, что сотрудники ФСБ и МВД 30 марта попытались задержать мужчину в коттеджном поселке Вешки в Подмосковье по подозрению в незаконном обороте оружия. При попытке обыска он забаррикадировался в доме и открыл стрельбу по силовикам.

Так, по информации источника в правоохранительных органах, речь идет о Владимире Барданове, 1960 года рождения, который является генеральным директором фирмы по оптово-розничной торговле и строительства.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: