→ Спецоперация под Москвой: дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, подозреваемый отказался сдаваться

Спецоперация под Москвой: дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, подозреваемый отказался сдаваться

Спецоперация под Москвой: дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, подозреваемый отказался сдаваться

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном обороте оружия под Москвой продолжается. Дом после обстрела из гранатомета вспыхнул, слышат звуки взрывов. Однако мужчина, по данным СМИ, сдаваться отказался и остался в горящем здании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Детали

По данным Mash, дом Владимира Барданова загорелся после обстрела. Его обстреляли из гранатомета ГМ-94.

Цитата

"Владимир Барданов отказался сдаваться и остался на горящем чердаке своего дома. По предварительным данным, его уже нет в живых. Сейчас к горящему дому стягиваются пожарные машины, стрельба прекратилась", - говорится в сообщении.

Добавим

СМИ, уже успели сравнить Барданова с Джоном Рэмбо, а также с Тони Монтаной - персонажами культовых фильмов "Рэмбо" и "Лицо со шрамом".

Что известно

Сообщается, что сотрудники ФСБ и МВД 30 марта попытались задержать мужчину в коттеджном поселке Вешки в Подмосковье по подозрению в незаконном обороте оружия. При попытке обыска он забаррикадировался в доме и открыл стрельбу по силовикам.

Так, по информации источника в правоохранительных органах, речь идет о Владимире Барданове, 1960 года рождения, который является генеральным директором фирмы по оптово-розничной торговле и строительства.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: