→ Спецоперация под Москвой: в сгоревшем доме нашли тело Владимира Барданова, - СМИ

Спецоперация под Москвой: в сгоревшем доме нашли тело Владимира Барданова, - СМИ

Спецоперация под Москвой: в сгоревшем доме нашли тело Владимира Барданова, - СМИ

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном обороте оружия под Москвой закончилась гибелью Владимира бардановое. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Детали

Тело мужчины, который устроил стрельбу в силовиков в поселке Вешкы, обнаружено в его сгоревшем коттедже. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Уточняют, что тело находилось в самом эпицентре пожара, в районе чердака, и сильно обгорело, поэтому будет проведена ДНК-экспертиза.

Контекст

Сообщается, что сотрудники ФСБ и МВД 30 марта попытались задержать мужчину в коттеджном поселке Вешкы в Подмосковье по подозрению в незаконном обороте оружия. При попытке обыска он забаррикадировался в доме и открыл стрельбу по силовикам. Дом Владимира бардановое загорелся после обстрела. Его обстреляли из гранатомета ГМ-94.

Так, по информации источника в правоохранительных органах, речь идет о Владимире бардановое, 1960 года рождения, является генеральным директором фирмы по оптово-розничной торговли и строительства.

Источник

Опубликовано: 31.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: