→ Спецоперация под Москвой: в сгоревшем доме нашли тело Владимира Барданова, - СМИ

Спецоперация под Москвой: в сгоревшем доме нашли тело Владимира Барданова, - СМИ

Спецоперация под Москвой: в сгоревшем доме нашли тело Владимира Барданова, - СМИ

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном обороте оружия под Москвой закончилась гибелью Владимира бардановое. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Детали

Тело мужчины, который устроил стрельбу в силовиков в поселке Вешкы, обнаружено в его сгоревшем коттедже. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Уточняют, что тело находилось в самом эпицентре пожара, в районе чердака, и сильно обгорело, поэтому будет проведена ДНК-экспертиза.

Контекст

Сообщается, что сотрудники ФСБ и МВД 30 марта попытались задержать мужчину в коттеджном поселке Вешкы в Подмосковье по подозрению в незаконном обороте оружия. При попытке обыска он забаррикадировался в доме и открыл стрельбу по силовикам. Дом Владимира бардановое загорелся после обстрела. Его обстреляли из гранатомета ГМ-94.

Так, по информации источника в правоохранительных органах, речь идет о Владимире бардановое, 1960 года рождения, является генеральным директором фирмы по оптово-розничной торговли и строительства.

Источник

Опубликовано: 31.03.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: