→ Спецоперация против банды наркоторговцев в Рио: погибли 28 человек

Спецоперация против банды наркоторговцев в Рио: погибли 28 человек

Спецоперация против банды наркоторговцев в Рио: погибли 28 человек

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Рио-де-Жанейро сообщила спецоперация против банды наркоторговцев Жакарезиньо закончилась 28 смертями, среди которых - инспектор. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на портал G1.

Детали

В своей речи при погребении инспектора Андре Фриаса секретарь гражданской полиции Аллан Турновський высоко оценил действия полиции в Жакарезиньо и заявил, что по информации сектора разведки корпорации установлено, что все 27 убитых человек являются торговцами наркотиками.

Более 24 часов после операции гражданская полиция не разглашали личности погибших в Жакарезиньо.

Реакции семей

Семьи, которые пытались освободить тела в НМЛ, продолжают обвинять полицию в убийствах: гибель 32-летнего Джонаса-ду-Карму-дус-Сантуша подтверждает, что у него был билет, но заявляет, что он пошел покупать хлеб. 31-летний Родриго Паула де Баррос говорит, что он уже занимался торговлей наркотиками, но говорит, что год и полгода его не было в поисках работы. По словам родственников, его застрелили, выгуливая собаку на улице, около шести утра.

С 27 погибших в результате акции только трое были приговорены Государственным министерством за незаконный оборот наркотиков и разысканы полицией. Следствие отмечает, что они были "солдатами" наркоторговли, действуя как вооруженное крыло преступной организации в Жакарезиньо.

Напомним

Ранее сообщалось по 25 погибших в результате спецоперации. Она стала самой кровавой за несколько десятков лет .

Источник

Опубликовано: 08.05.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: