→ Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Известный американский журнал Sports Illustrated впервые проиллюстрировал выпуск с купальниками фотографиями модели в буркини, сообщает Пожарная Безопасность.

Журнал расширил понимание такой одежды, как купальник. В новом выпуске появились фото американской модели сомалийского происхождения 21-летней Халимы Аден, одетой хиджаб и буркини.

Будущая модель родилась в лагере беженцев в Кении, а в возрасте семи лет переехала в США. Съемки для журнала проводилась в Кении на пляже Ватаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Француженку оштрафовали за хиджаб в Каннах

Халима уже не впервые привлекает к себе внимание, ведь является активной поборницей традиционной мусульманской одежды и даже участвовала в конкурсе красоты, одетой в хиджаб. В хиджабе модель покоряет модные подиумы.

Как заявили в Sports Illustrated, этими снимками они хотели подчеркнуть, что красота женщины не зависит от того, какую именно одежду она носит - традиционную или откровенную.

Напомним, мэры Лондона и Парижа высказались против запрета на буркини.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru