→ Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Известный американский журнал Sports Illustrated впервые проиллюстрировал выпуск с купальниками фотографиями модели в буркини, сообщает Пожарная Безопасность.

Журнал расширил понимание такой одежды, как купальник. В новом выпуске появились фото американской модели сомалийского происхождения 21-летней Халимы Аден, одетой хиджаб и буркини.

Будущая модель родилась в лагере беженцев в Кении, а в возрасте семи лет переехала в США. Съемки для журнала проводилась в Кении на пляже Ватаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Француженку оштрафовали за хиджаб в Каннах

Халима уже не впервые привлекает к себе внимание, ведь является активной поборницей традиционной мусульманской одежды и даже участвовала в конкурсе красоты, одетой в хиджаб. В хиджабе модель покоряет модные подиумы.

Как заявили в Sports Illustrated, этими снимками они хотели подчеркнуть, что красота женщины не зависит от того, какую именно одежду она носит - традиционную или откровенную.

Напомним, мэры Лондона и Парижа высказались против запрета на буркини.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

ЕС готов отсрочить Brexit к 2020 году - СМИ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Дипломаты в Брюсселе готовы позволить правительству Великобритании отсрочить выход Соединенного Королевства из Европейского союза (Brexit) до февраля 2020 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Sunday Times. По данным газеты, в Евросоюзе склоняются к тому, чтобы предоставить Британии гибкое отсрочка Brexit до февраля следующего года.

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru