→ Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Известный американский журнал Sports Illustrated впервые проиллюстрировал выпуск с купальниками фотографиями модели в буркини, сообщает Пожарная Безопасность.

Журнал расширил понимание такой одежды, как купальник. В новом выпуске появились фото американской модели сомалийского происхождения 21-летней Халимы Аден, одетой хиджаб и буркини.

Будущая модель родилась в лагере беженцев в Кении, а в возрасте семи лет переехала в США. Съемки для журнала проводилась в Кении на пляже Ватаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Француженку оштрафовали за хиджаб в Каннах

Халима уже не впервые привлекает к себе внимание, ведь является активной поборницей традиционной мусульманской одежды и даже участвовала в конкурсе красоты, одетой в хиджаб. В хиджабе модель покоряет модные подиумы.

Как заявили в Sports Illustrated, этими снимками они хотели подчеркнуть, что красота женщины не зависит от того, какую именно одежду она носит - традиционную или откровенную.

Напомним, мэры Лондона и Парижа высказались против запрета на буркини.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: