→ Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

Sports Illustrated впервые разместил фото модели в буркини

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Известный американский журнал Sports Illustrated впервые проиллюстрировал выпуск с купальниками фотографиями модели в буркини, сообщает Пожарная Безопасность.

Журнал расширил понимание такой одежды, как купальник. В новом выпуске появились фото американской модели сомалийского происхождения 21-летней Халимы Аден, одетой хиджаб и буркини.

Будущая модель родилась в лагере беженцев в Кении, а в возрасте семи лет переехала в США. Съемки для журнала проводилась в Кении на пляже Ватаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Француженку оштрафовали за хиджаб в Каннах

Халима уже не впервые привлекает к себе внимание, ведь является активной поборницей традиционной мусульманской одежды и даже участвовала в конкурсе красоты, одетой в хиджаб. В хиджабе модель покоряет модные подиумы.

Как заявили в Sports Illustrated, этими снимками они хотели подчеркнуть, что красота женщины не зависит от того, какую именно одежду она носит - традиционную или откровенную.

Напомним, мэры Лондона и Парижа высказались против запрета на буркини.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: