→ США доставили в Украину 80 тонн боеприпасов - посольство

США доставили в Украину 80 тонн боеприпасов - посольство

США доставили в Украину 80 тонн боеприпасов - посольство

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки доставили в Украину амуниции на 80 тонн в рамках дополнительной помощи безопасности в размере 60 миллионов долларов США. Об этом сообщило посольство США в Украине, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Сегодня Украина получила из Соединенных Штатов примерно 80 тысяч килограммов боеприпасов. Это было четвертая поставка Соединенными Штатами в рамках дополнительной безопасности помощи в размере 60 миллионов долларов США, которую президент Байден направил в Украину в августе, что демонстрирует приверженность США успеху стабильной, демократической и свободной Украины. С 2014 года США предоставили Украине помощи в сфере безопасности более чем на 2,5 миллиарда долларов”, — говорится в сообщении.

Напомним

В конце октября США призвали союзников снять ограничения на поставки Украине летального оружия.

Источник

Опубликовано: 14.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: