→ США эвакуировали из Узбекистана почти 500 афганцев

США эвакуировали из Узбекистана почти 500 афганцев

США эвакуировали из Узбекистана почти 500 афганцев

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки эвакуировали почти 500 афганских "солдат и мирных жителей" из Узбекистана. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

Детали

США эвакуировали 494 афганских “солдат и гражданских” из аэропорта Термез (юг) с помощью правительства Узбекистана. Эвакуация была завершена 12-13 сентября. Прессекретар МИД Узбекистана Юсуп Кабульянов подтвердил эвакуацию, сообщив, что “все афганские беженцы покинули территорию Узбекистана”. Количество людей он не уточнил.

Член американского посольства сообщил AFP в августе, что около 1500 афганцев незаконно пересекли границу между двумя странами после завладения в середине августа городом Мазари и-Шариф талибами, которые начали проталкивать свой путь. в сторону Кабула. Стремясь сохранить отношения с талибами, Узбекистан основном воздерживался от заявлений по количеству или статуса беженцев на его территории.

Напомним

В конце августа Министерство иностранных дел Узбекистана заявило, что узбекско-афганскую границу остается полностью закрытым, а страна не собирается принимать беженцев из Афганистана.

Соединенные Штаты объявили о прекращении приема беженцев из Афганистана на своей территории после нескольких выявленных случаев заболевания корью.

Источник

Опубликовано: 15.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: