→ США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В заявлении сказано, что санкции введены совместно с Канадой, Европейским Союзом и Великобританией.

Так, в заявлении отмечается, что США наложили визовые ограничения на 46 белорусских чиновников. Внесенные в список занимают ключевые должности в Администрации Президента, Комитете государственной безопасности (КГБ), внутренних войсках страны, Главном управлении по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД, УВД Брестского облисполкома и Центре изоляции правонарушителей на Окрестина в Минске.

Кроме того, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США сообщает о еще 16 физических и пяти юридических лицах, в отношении которых введены санкции.

"Указанные лица сыграли значительную роль в блокировании независимых СМИ, политически мотивированных арестах и вынесении приговоров мирным демонстрантам, журналистам и политикам; участвовали в неоправданных рейдах в зданиях и штабах оппозиции, в жестоком обращении с несправедливо задержанными, включая пытки", - говорится в заявлении.

Отмечается также, что страна ввела визовые ограничения в целом для 155 человек за подрыв демократических институтов в Беларуси, включая фальсификации выборов 9 августа и за жестокие репрессии, последовавшие за ними.

Канада в свою очередь ввела санкции против 17 физических лиц и пяти компаний из Беларуси из-за нарушения прав человека и после инцидента с самолетом в Ryanair в Минске, сообщает Министерство иностранных дел страны.

Великобритания, по сообщению правительства страны, также ввела новые санкции против Беларуси. Ограничения наложены на 11 физических лиц и две организации.

Добавим

21 июня Европейский Союз ввел четвертый пакет санкций ЕС против Беларуси, который затронет 86 физических и юридических лиц.

Источник

Опубликовано: 21.06.2021

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com