→ США может вернуть обязательное ношение масок

США может вернуть обязательное ношение масок

США может вернуть обязательное ношение масок

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты находятся в таком положении, где стремительно растут случаи заболевания COVID-19 через новый штамм “дельта”. Об этом пишет АР, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В Лос-Анджелесе призывают людей носить маски в закрытых общественных помещениях независимо от статуса вакцинации.

Медицинский советник Байдена Энтони Фаучи отметил, что эти местные правила совместимы с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний о том, что вакцинированным не нужно носить маски в общественных местах.

По данным CDC, привиты почти 163 миллиона человек или 49% от общей численности населения США.

Цитата

“Это проблема преимущественно непривитых, поэтому мы практически умоляем невакцинированных людей выйти и пройти вакцинацию”, — сказал Фаучи.

Напомним

Почти половина непривитых американцев не собираются вакцинироваться против COVID-19. На Львовщине подтвердили три случая заболевания коронавирус, вызванного штаммом “Дельта”,

Источник

Опубликовано: 26.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com