→ США напомнили Афганистана, ответственность за борьбу с талибами - проблема властей в Кабуле

США напомнили Афганистана, ответственность за борьбу с талибами - проблема властей в Кабуле

США напомнили Афганистана, ответственность за борьбу с талибами - проблема властей в Кабуле

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, является союзником нынешней власти Афганистана, напоминают ей, что теперь, с выходом иностранных войск, безопасность в стране, в частности борьба с антиправительственным экстремистским группировкам "Талибан" - уже в руках этой власти. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Детали

Представитель Министерства обороны США Джон Керби, комментируя сообщение о потере властями Афганистана контроля уже над шестью центрами провинций страны менее чем за неделю, предостерег, что вопрос безопасности “идут в неправильном направлении”. Но, выразив беспокойство тем, он отметил, что афганские правительственные силы должны сами защитить страну от боевиков-фундаменталистов.

Цитата

“Это их войска, и это их столицы провинций, их люди, которых они должны защищать, и к их руководству в конце должен прийти, что в это время они сами должны попотеть над этим”, — заявил представитель Пентагона.

ранее

Талибан захватил правительственные здания в афганском городе Кундуз.

Источник

Опубликовано: 10.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: