→ США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия

США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия

США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Управление перспективных исследовательских проектов министерства обороны США (DARPA) сообщило об успешно проведено испытание гиперзвуковой ракеты. В полете ее скорость в пять раз превысила скорость звука, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Испытания проводились совместно с ВВС США. Разработкой этого образца гиперзвукового оружия занималась корпорация Raytheon Technologies, двигатель для него создала компания Northrop Grumman. Аппарат американские военные называют аббревиатурой HAWC (Hypersonic Air-breathing Weapon Concept, концепт гиперзвукового воздушно-реактивного оружия).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Die Welt: эпоха гиперзвукового оружия — это ужас для Европы

Испытания, как следует из сообщения DARPA, прошли еще на прошлой неделе. Ракета была запущена с самолета. Через несколько секунд после сброса у аппарата запустился прямоточный воздушно-реактивный двигатель.

Напомним

В первой половине сентября в США заявили об успешном испытании высокоскоростной ракеты-перехватчика.

Источник

Опубликовано: 28.09.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com