→ США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия

США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия

США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Управление перспективных исследовательских проектов министерства обороны США (DARPA) сообщило об успешно проведено испытание гиперзвуковой ракеты. В полете ее скорость в пять раз превысила скорость звука, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Испытания проводились совместно с ВВС США. Разработкой этого образца гиперзвукового оружия занималась корпорация Raytheon Technologies, двигатель для него создала компания Northrop Grumman. Аппарат американские военные называют аббревиатурой HAWC (Hypersonic Air-breathing Weapon Concept, концепт гиперзвукового воздушно-реактивного оружия).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Die Welt: эпоха гиперзвукового оружия — это ужас для Европы

Испытания, как следует из сообщения DARPA, прошли еще на прошлой неделе. Ракета была запущена с самолета. Через несколько секунд после сброса у аппарата запустился прямоточный воздушно-реактивный двигатель.

Напомним

В первой половине сентября в США заявили об успешном испытании высокоскоростной ракеты-перехватчика.

Источник

Опубликовано: 28.09.2021

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: