→ США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

По словам Хохштейна, если зима будет по-настоящему холодной, то ряд стран сможет купить больше газа по завышенным ценам, а остальным придется распределять его по квотам для населения.

Он отметил, что по сравнению с двумя предыдущими годами, пока поставки газа из России в Европу крайне низкие. Россия пытается использовать энергетический кризис для усиления своих аргументов в пользу проекта газопровода “Северный поток-2”, против которого выступает президент США Джо Байден.

Советник сказал, что США стремятся обеспечить достаточное количество топлива за счет поставок по доступным ценам нефти в Саудовскую Аравию, что ускорит энергетический переход.

Добавим, что энергетические структуры, по мнению Хохштейна, стали также проблемными из-за частых в последнее время пожаров, штормов и других вещей, которые нарушают энергоснабжение.

Напомним

Стоимость газа в Европе обновила исторический максимум, превысив 9 сентября отметку 700 долларов за 1 тыс. куб. м.

Источник

Опубликовано: 21.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: