→ США предупреждают о рисках редкого неврологического расстройства после прививки Johnson & Johnson

США предупреждают о рисках редкого неврологического расстройства после прививки Johnson & Johnson

США предупреждают о рисках редкого неврологического расстройства после прививки Johnson & Johnson

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Американская администрация по вопросам пищевых продуктов и медикаментов добавила предупреждения к информационному бюллетеню по вакцины Johnson & Johnson против COVID-19, заявив, что данные свидетельствуют об увеличении риска редкого неврологического расстройства в течение шести недель после прививки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Шансы получить синдром Гийена-Барре (GBS) после прививки классифицировали как "очень низкие". Тем не менее, получатели вакцины J & J должны обратиться за медицинской помощью, если у них есть такие симптомы как слабость или ощущение покалывания, трудности с ходьбой или проблемы с движениями лица.

Около 12,8 миллиона человек получили однократной вакцину J & J в США. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявила, что 100 предыдущих отчетов об синдром у реципиентов вакцины включали 95 серьезных случаев, требовавших госпитализации, один из них закончился смертью.

В заявлении J & J сказано, что она ведет обсуждение с регуляторными органами по случаям GBS. Уровень зарегистрированных случаев GBS у реципиентов вакцин J & J превышает фоновый уровень лишь на небольшой степень.

Дополнительно

GBS - это редкое неврологическое заболевание, при котором иммунная система организма атакует защитное покрытие нервных волокон. В большинстве случаев наблюдается бактериальная или вирусная инфекция. Большинство людей полностью выздоравливают от GBS.

Напомним

Исследования показали, что вакцина Johnson & Johnson против Covid-19 защищает от штамма "Дельта". В Украине зарегистрировали вакцину против COVID-19 от Johnson & Johnson.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: