→ США предупреждают о рисках редкого неврологического расстройства после прививки Johnson & Johnson

США предупреждают о рисках редкого неврологического расстройства после прививки Johnson & Johnson

США предупреждают о рисках редкого неврологического расстройства после прививки Johnson & Johnson

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Американская администрация по вопросам пищевых продуктов и медикаментов добавила предупреждения к информационному бюллетеню по вакцины Johnson & Johnson против COVID-19, заявив, что данные свидетельствуют об увеличении риска редкого неврологического расстройства в течение шести недель после прививки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Шансы получить синдром Гийена-Барре (GBS) после прививки классифицировали как "очень низкие". Тем не менее, получатели вакцины J & J должны обратиться за медицинской помощью, если у них есть такие симптомы как слабость или ощущение покалывания, трудности с ходьбой или проблемы с движениями лица.

Около 12,8 миллиона человек получили однократной вакцину J & J в США. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявила, что 100 предыдущих отчетов об синдром у реципиентов вакцины включали 95 серьезных случаев, требовавших госпитализации, один из них закончился смертью.

В заявлении J & J сказано, что она ведет обсуждение с регуляторными органами по случаям GBS. Уровень зарегистрированных случаев GBS у реципиентов вакцин J & J превышает фоновый уровень лишь на небольшой степень.

Дополнительно

GBS - это редкое неврологическое заболевание, при котором иммунная система организма атакует защитное покрытие нервных волокон. В большинстве случаев наблюдается бактериальная или вирусная инфекция. Большинство людей полностью выздоравливают от GBS.

Напомним

Исследования показали, что вакцина Johnson & Johnson против Covid-19 защищает от штамма "Дельта". В Украине зарегистрировали вакцину против COVID-19 от Johnson & Johnson.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: