→ США размышляет над дополнительными санкциями по "Северному потоку-2"

США размышляет над дополнительными санкциями по "Северному потоку-2"

США размышляет над дополнительными санкциями по

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. Администрация Байдена размышляет над дополнительными санкциями в отношении блокирования строительства почти завершенного газопровода “Северный поток-2” из России в Германию, потенциально включая материнскую компанию “Nord Stream 2 AG”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

Детали

Санкции могут коснуться страховой компании, которая работала с судами, которые прокладывают трубопровод в Балтийском море, а также других компаний, предоставляющих вспомогательные суда и материалы для проекта.

Американские законодатели настаивают, чтобы Байден принял более решительные меры по остановке проекта ОАО “Газпром” после того, как в отчете конгресса, опубликованном в прошлом месяце, только одно судно — “Фортуна” под российским флагом — претерпело санкций.

В США и некоторых европейских странах есть обеспокоенность тем, что почти завершен газопровод может увеличить влияние Кремля на Германию и других союзников Организации Североатлантического договора.

Цитата

“Администрация Байдена стремится соблюдать законодательство о санкциях. Департамент повторяет свое предостережение, что любая организация, которая принимает участие в трубопроводе „Северный поток-2“, рискует санкциями США и должна немедленно отказаться от работы на трубопроводе”, - сообщили в Белом доме.

Напомним

Администрация Байдена готовит дополнительные санкции против противоречивого российско-германского газопровода “Северный поток-2”, но опасается порчи отношений с Германией.

Украина надеется на плодотворное сотрудничество с Соединенными Штатами Америки, в частности, в парламентском измерении. Также, США должны и дальше противодействовать строительству российского газопровода “Северный поток-2”. Об этом сказал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время телефонного разговора с Сенатором США, сопредседателем Сенатского украинского кокуса Робертом Портманом.

Источник

Опубликовано: 19.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: