→ США ввели санкции против режима Лукашенка

США ввели санкции против режима Лукашенка

США ввели санкции против режима Лукашенка

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Госдеп США ввел санкции против 9 предприятий Беларуси. Они приносят наибольшую прибыль режиму Александра Лукашенка. Информация была опубликована на официальном сайте Государственного департамента США, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В “черный список” попали 9 белорусских предприятий, которые приносят наибольшую прибыль Лукашенку. Большая часть из них — энергетические компании.

Речь о Белнефтехим; Белнефтехим США; Нафтан; Белорусский нефтяной торговый дом; Белшина; Гродно Азот; ГродноХимволокно; ОАО “Лакокраска”; ОАО “Полоцк-Стекловолокно”.

Ограничения вступят в силу уже через неделю, 7 апреля. Всяческое сотрудничество с этими предприятиями будет запрещено для американских физических и юридических лиц.

Примечательно, что только в 2015 году Вашингтон снял санкции против этих предприятий Беларуси. Однако из-за поведения Лукашенка ограничения были возвращены. Власти США также предупредили Минск, что санкции могут быть усилены, если режим продолжит нарушать права человека.

Добавим

Стоит отметить, что США ввели санкции против Беларуси из-за фальсификации прошедших президентских выборов, а также репрессий режима Лукашенко против мирных протестующих. Митинги в Беларуси продолжаются с осени 2020 года. Впервые санкции против Лукашенко США ввели еще в ноябре прошлого года. В “черный список” попало ближайшее окружение главы Беларуси.

Источник

Опубликовано: 31.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: