→ США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Позже некоторые сайты начали отображаться как обычно. На сайте арабськомовного телевидения “Масира”, которое ведет Хусий, написано:

“Домен almasirah.net было изъято правительством США в соответствии с ордера на изъятие ... в рамках правоохранительных действий Бюро промышленности и безопасности, Управление по вопросам экспортного контроля и Федерального бюро расследований”.

Сайт быстро открыл новый рабочий сайт www.almasirah.com.

Сообщение появились через несколько дней после того, как выдающийся жесткий и отчаянный критик Запада Ебрагим Раисе был избран новым президентом Ирана, а после того, как посланники в Иране и шесть мировых держав, включая Вашингтон, отложили переговоры о возрождении их разорванного ядерного договора 2015 года и вернулись к столиц для консультаций.

Детали

США заявили , что сняли санкции с трех бывших иранских чиновников и двух компаний, которые раньше торговали иранской нефтехимической продукцией. Новоизбранный президент Ирана Ибрагим Раисе отказался от возможной встречи с президентом Соединенных Штатов Джо Байденом.

Источник

Опубликовано: 23.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: