→ США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Позже некоторые сайты начали отображаться как обычно. На сайте арабськомовного телевидения “Масира”, которое ведет Хусий, написано:

“Домен almasirah.net было изъято правительством США в соответствии с ордера на изъятие ... в рамках правоохранительных действий Бюро промышленности и безопасности, Управление по вопросам экспортного контроля и Федерального бюро расследований”.

Сайт быстро открыл новый рабочий сайт www.almasirah.com.

Сообщение появились через несколько дней после того, как выдающийся жесткий и отчаянный критик Запада Ебрагим Раисе был избран новым президентом Ирана, а после того, как посланники в Иране и шесть мировых держав, включая Вашингтон, отложили переговоры о возрождении их разорванного ядерного договора 2015 года и вернулись к столиц для консультаций.

Детали

США заявили , что сняли санкции с трех бывших иранских чиновников и двух компаний, которые раньше торговали иранской нефтехимической продукцией. Новоизбранный президент Ирана Ибрагим Раисе отказался от возможной встречи с президентом Соединенных Штатов Джо Байденом.

Источник

Опубликовано: 23.06.2021

Лесные пожары в Греции добрались к руинам античной Олимпии

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Греческие пожарные вели всю ночь активную борьбу с сильным лесным пожаром близ объектов Древней Олимпии, часть очагов потушена, но часто возникают новые возгорания, которые раздуваются ветром. Об этом сообщил в четверг греческий телеканал Open, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на другие местные СМИ.

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: