→ Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Лонг-Бич, штат Калифорния, 17 сентября — старинное железнодорожное депо в Южной Калифорнии сгорело рано утром в субботу, сообщили пожарные Лонг-Бич.

Сообщение о возгорании в железнодорожном депо поступило около 2:30 утра по местному времени, пожарные сообщили, что когда они прибыли на место происшествия здание было полностью охвачено огнем и затем рухнуло. Чиновники заявили, что это большая потеря для всех.

Железнодорожное депо было построено в 1907 году и служил Южной железной дороге в Лонг-Бич. Это была единственная уцелевшая из трех оригинальных железнодорожных станций, обслуживающая город, построенном в первые дни создания железной дороги в Калифорнию.

Здание было перенесено в 1936 году. После того, как его перестали использовать в качестве функционирующего железнодорожного вокзала он был использован в качестве места для проведения лабораторных химических испытаний, затем как склад.

В прошлом году здание снова переехало, в парк Уиллоу-Спрингс, где оно проходило многолетнюю реставрацию. Здание построенное в стиле Возрождения, планировали использовать в качестве туристического центра парка.

Пожарные назвали это «трагической потерей» для города.

Причина пожара остается под следствием.

Опубликовано: 16.04.2019

Как получить сертификат без хлопот

Любой предприниматель, который занимается выпуском какой-либо продукции, знает о том, что для её легальной продажи в магазинах необходимо получить соответствующее разрешительные документы. Они также называются сертификатами. Такая документация подтверждает то, что продукт имеет хорошее качество и может эксплуатироваться без вреда для здоровья. Чтобы получить различные документы, компании могут обратиться в соответствующие центры.

Пхеньян назвал экс-вице-президента США Байдена слабоумным из-за критики руководства КНДР

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. СМИ КНДР назвали бывшего вице-президента США Джо Байдена безрассудным человеком с низким интеллектом в связи с его недавними клеветническими высказываниями в адрес руководства КНДР. Об этом сообщило в среду Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) в комментарии под заголовком “Сноб, лишенный элементарных человеческих качеств”, передает Пожарная Безопасность.

Калифорния считает политическим решение администрации США отозвать грант штату на 1 млрд

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Генеральный прокурор Калифорнии Хавьер Бесера подал иск к Министерству транспорта США, лишившего штат гранта почти в 1 млрд долларов на строительство скоростной железнодорожной магистрали, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru