→ Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Лонг-Бич, штат Калифорния, 17 сентября — старинное железнодорожное депо в Южной Калифорнии сгорело рано утром в субботу, сообщили пожарные Лонг-Бич.

Сообщение о возгорании в железнодорожном депо поступило около 2:30 утра по местному времени, пожарные сообщили, что когда они прибыли на место происшествия здание было полностью охвачено огнем и затем рухнуло. Чиновники заявили, что это большая потеря для всех.

Железнодорожное депо было построено в 1907 году и служил Южной железной дороге в Лонг-Бич. Это была единственная уцелевшая из трех оригинальных железнодорожных станций, обслуживающая город, построенном в первые дни создания железной дороги в Калифорнию.

Здание было перенесено в 1936 году. После того, как его перестали использовать в качестве функционирующего железнодорожного вокзала он был использован в качестве места для проведения лабораторных химических испытаний, затем как склад.

В прошлом году здание снова переехало, в парк Уиллоу-Спрингс, где оно проходило многолетнюю реставрацию. Здание построенное в стиле Возрождения, планировали использовать в качестве туристического центра парка.

Пожарные назвали это «трагической потерей» для города.

Причина пожара остается под следствием.

Опубликовано: 16.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: