Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Лонг-Бич, штат Калифорния, 17 сентября — старинное железнодорожное депо в Южной Калифорнии сгорело рано утром в субботу, сообщили пожарные Лонг-Бич.

Сообщение о возгорании в железнодорожном депо поступило около 2:30 утра по местному времени, пожарные сообщили, что когда они прибыли на место происшествия здание было полностью охвачено огнем и затем рухнуло. Чиновники заявили, что это большая потеря для всех.

Железнодорожное депо было построено в 1907 году и служил Южной железной дороге в Лонг-Бич. Это была единственная уцелевшая из трех оригинальных железнодорожных станций, обслуживающая город, построенном в первые дни создания железной дороги в Калифорнию.

Здание было перенесено в 1936 году. После того, как его перестали использовать в качестве функционирующего железнодорожного вокзала он был использован в качестве места для проведения лабораторных химических испытаний, затем как склад.

В прошлом году здание снова переехало, в парк Уиллоу-Спрингс, где оно проходило многолетнюю реставрацию. Здание построенное в стиле Возрождения, планировали использовать в качестве туристического центра парка.

Пожарные назвали это «трагической потерей» для города.

Причина пожара остается под следствием.

Опубликовано: 16.04.2019

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: