→ Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Лонг-Бич, штат Калифорния, 17 сентября — старинное железнодорожное депо в Южной Калифорнии сгорело рано утром в субботу, сообщили пожарные Лонг-Бич.

Сообщение о возгорании в железнодорожном депо поступило около 2:30 утра по местному времени, пожарные сообщили, что когда они прибыли на место происшествия здание было полностью охвачено огнем и затем рухнуло. Чиновники заявили, что это большая потеря для всех.

Железнодорожное депо было построено в 1907 году и служил Южной железной дороге в Лонг-Бич. Это была единственная уцелевшая из трех оригинальных железнодорожных станций, обслуживающая город, построенном в первые дни создания железной дороги в Калифорнию.

Здание было перенесено в 1936 году. После того, как его перестали использовать в качестве функционирующего железнодорожного вокзала он был использован в качестве места для проведения лабораторных химических испытаний, затем как склад.

В прошлом году здание снова переехало, в парк Уиллоу-Спрингс, где оно проходило многолетнюю реставрацию. Здание построенное в стиле Возрождения, планировали использовать в качестве туристического центра парка.

Пожарные назвали это «трагической потерей» для города.

Причина пожара остается под следствием.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: