→ Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Старинное железнодорожное депо уничтожено огнем в Калифорнии

Лонг-Бич, штат Калифорния, 17 сентября — старинное железнодорожное депо в Южной Калифорнии сгорело рано утром в субботу, сообщили пожарные Лонг-Бич.

Сообщение о возгорании в железнодорожном депо поступило около 2:30 утра по местному времени, пожарные сообщили, что когда они прибыли на место происшествия здание было полностью охвачено огнем и затем рухнуло. Чиновники заявили, что это большая потеря для всех.

Железнодорожное депо было построено в 1907 году и служил Южной железной дороге в Лонг-Бич. Это была единственная уцелевшая из трех оригинальных железнодорожных станций, обслуживающая город, построенном в первые дни создания железной дороги в Калифорнию.

Здание было перенесено в 1936 году. После того, как его перестали использовать в качестве функционирующего железнодорожного вокзала он был использован в качестве места для проведения лабораторных химических испытаний, затем как склад.

В прошлом году здание снова переехало, в парк Уиллоу-Спрингс, где оно проходило многолетнюю реставрацию. Здание построенное в стиле Возрождения, планировали использовать в качестве туристического центра парка.

Пожарные назвали это «трагической потерей» для города.

Причина пожара остается под следствием.

Опубликовано: 16.04.2019

За сутки почти 40 тысяч сирийцев стали беженцами из-за обстрелов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии из-за непрекращающихся обстрелов армии Асада и авиации РФ за сутки свои дома покинули около 40 000 мирных жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru