→ Статистика внешней торговли России

Статистика внешней торговли России

Статистика внешней торговли России

Многие из нас не задаются вопросом, что такое статистика и для чего она нужна. А вместе с тем, каждый из нас встречается со статистикой, со статистическими данными во многих сферах жизни. Основы статистики должен знать каждый, ведь эта наука обучает нас как собирать и анализировать определенные данные. Статистика позволяет нам определять закономерности на основе собранных данных, собирать данные, которые характеризуют коллективы или единицы. Особенно необходима и полезна статистика в отрасли экономики. Каждый, кто планирует открыть бизнес, должен первым делом проанализировать рынок, нишу которого планирует занять. В нашем мире все продается, и все покупается, поэтому анализ импорта, экспорта иногда очень важен и необходим. Очень удобно, когда статистические данные можно просмотреть в одном месте.

Заглянув на StatImEx.ru вы сможете наглядно ознакомиться со статистикой внешней торговли России. На сайте вы сможете самостоятельно в режиме онлайн проанализировать объемы, цены импорта и экспорта. Каждый желающий сможет провести статистику заданного товара или группы товаров, статистику ВЭД с заданными странами, таможенную статистику определенных регионов либо же комбинацию всех параметров поиска. Для удобства посетителей, разработчики создали удобный интерфейс. Для примера приводятся диаграммы, схемы, что безусловно очень удобно для восприятия. Для того, чтобы у вас была возможность сохранять отчеты на свое устройство, достаточно зарегистрироваться на сайте. В разделе Страны каждый желающий сможет ознакомиться со списком стран-партнеров России за 2018 год. Список подан в удобном формате таблицы со всей необходимой информацией.

Под каждой страной есть активная ссылка на статистический анализ импорта и экспорта с этой страной. В разделе Регионы вы сможете ознакомиться с таблицей, в которой подан рейтинг регионов России по участию во внешней торговли. В таблице также приведены активные ссылки на отчеты по внешней торговли каждого отдельно взятого региона. В разделе Новости каждый посетитель получает возможность ознакомиться с тем, как создавался сайт, как в принципе появилась такая идея и для чего. Также сайт предлагает размещать различные виды рекламы, такие как баннеры, пресс-релизы или вечные ссылки со страниц с аналитическими отчётами. Приятным бонусом является то, что рекламным агентам предоставляется 10% скидка. Так что если вы, так или иначе, связаны со внешнеэкономической деятельностью, то обязательно посетите сайт StatImEx.

Опубликовано: 15.02.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com