→ Столица Индии запретила празднование Рождества и Нового года из-за опасений Omicron

Столица Индии запретила празднование Рождества и Нового года из-за опасений Omicron

Столица Индии запретила празднование Рождества и Нового года из-за опасений Omicron

КИЕВ. 22 декабря. Пожарная Безопасность. Столица Индии Нью-Дели запретила празднование Рождества и других праздников в преддверии Нового года, чтобы сдержать возможный всплеск коронавируса Omicron, поскольку город сообщил о самом большом количестве случаев в стране вместе со штатом Махараштра. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

За последние 24 часа число случаев Omicron в Индии возросло до 213. Махараштра, западный штат, где растет число случаев Omicron, также посоветовал людям избегать собраний.

Индия пока не сообщает о смертельных случаях от этого варианта коронавируса.

"Никакие культурные мероприятия/собрания/конгрегации не могут проводиться для празднования Рождества или Нового года на территории национальной столицы Дели", - говорится в циркуляре управления Дели, опубликованном в среду.

Власть, чьё предписание касается большого города с населением 20 миллионов человек, добавила, что за последние несколько дней наблюдается устойчивый рост случаев COVID-19.

Во вторник министерство здравоохранения призвало штаты готовиться к потенциальному всплеску количества заражений и дало им "зеленый свет" на введение ограничений.

Правительство Дели также ввело ограничение на 50% вместимости в ресторанах и ограничило количество людей, разрешенных на свадьбу, до 200, говорится в циркуляре.

Правительство Индии еще не решило, предложить ли гражданам ревакцинацию, несмотря на призывы сделать это от некоторых штатов и медицинских экспертов.

Добавим

Количество ежедневных новых случаев заражения COVID-19 в Индии за последний месяц сократилась вдвое, и правительство пытается сделать прививки всем своим 944 миллионам взрослых. Страна ввела по крайней мере одну дозу вакцину примерно 87% населения.

За последние сутки зафиксировано 6 317 новых случаев COVID-19. Общее число достигло 34,76 миллионов, что является вторым по величине во всем мире после Соединенных Штатов.

Источник

Опубликовано: 22.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: