→ Столкновения в эквадорской тюрьме: число погибших возросло до 30

Столкновения в эквадорской тюрьме: число погибших возросло до 30

Столкновения в эквадорской тюрьме: число погибших возросло до 30

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. В тюрьме в эквадорской провинции Гуаяс произошла перестрелка между членами преступных группировок, погибло 30 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Нация Южной Америки во вторник вечером сообщила о столкновениях в Пенитенсиария-дель-Литораль в провинции Гуаяс, которая стала ареной кровавых драк между группировками за контроль над тюрьмой в течение последних месяцев.

Шесть жертв столкновения — третьего смертельного беспорядки в Эквадоре в этом году — обезглавили.

Количество погибших от бунта в тюрьмах возросло по меньшей мере до 30 и власть все еще работает над идентификацией 10 тел.

Дополнение

La Jornada уточняет, что в июле президент Эквадора Гильермо Лассо ввел в тюремной системе страны режим чрезвычайного положения . Такое решение было принято после нескольких случаев насилия, в результате которых погибли более 100 человек. По данным издания, в феврале погибли 79 заключенных во время беспорядков в трех тюрьмах страны, прошедшие одновременно.

Вместе с тем 13 сентября SNAI сообщил о трех взрывах в тюрьме Гуаяс. В результате взрывов были повреждены крыша тюрьмы, однако никто не погиб, уточнили в службе. По данным SNAI, атака была нацелена на лидеров преступных банд. “Мы находимся в эпицентре войны между международными картелями”, — заявили в службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Эквадоре неизвестные атаковали тюрьму с помощью беспилотников со взрывчаткой

Источник

Опубликовано: 30.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: