→ Столтенберг предложил провести новое заседание совета Россия-НАТО

Столтенберг предложил провести новое заседание совета Россия-НАТО

Столтенберг предложил провести новое заседание совета Россия-НАТО

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предложил в новом году как можно быстрее провести новое заседание Россия-НАТО. Об этом он написал в своем Twitter пресс-секретарь НАТО Дилан Уайт, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Я намерен созвать новое заседание совета НАТО-Россия как можно скорее в новом году. Диалог должен базироваться на основных принципах европейской безопасности, решения проблем НАТО; происходить по согласованию с партнерами, в том числе и украинскими”, — заявил Столтенберг.

Напомним

Ранее Столтенберг заявил, что НАТО не будет идти на компромиссы по курсу Украины.
Добавим

Главное требование Путина заключается в гарантиях от США и их союзников, что НАТО не будет расширяться дальше на восток и не развернет там системы вооружения, которые Россия считает угрозой.

На фоне этого президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден 7 декабря провели двусторонние переговоры через видеосвязь, которые длились два часа.

Как заявил советник США по национальной безопасности Джейк Салливан на брифинге по итогам переговоров Путина и Байдена, Джо Байден не пошел на уступки Владимиру Путину относительно гарантий не позволить Украине вступить в НАТО.

Источник

Опубликовано: 21.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: