→ Страны ЕС массово восстанавливают использования вакцины AstraZeneca

Страны ЕС массово восстанавливают использования вакцины AstraZeneca

Страны ЕС массово восстанавливают использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 19 марта. Пожарная Безопасность. Страны Европы восстанавливают введение вакцин против COVID-19 от AstraZeneca после расследования сгустков крови. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Европейский регулятор лекарственных средств заявил, что преимущества вакцины против COVID-19 от AstraZeneca превышают риски после расследования сгустков крови. Это заставило несколько стран возобновить использование вакцины.

По меньшей мере 17 стран приостановили или задержали вакцину после сообщений об образовании тромбов у людей, получивших уколы.

Страны, которые планируют возобновить использование вакцины Кипр, Франция, Италия, Латвия, Литва.

Страны, которые приостановили использование вакцины: Австрия, Болгария, Дания, Германия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Нидерланды, Норвегия, Румыния, Испания, Швеция, Таиланд, Венесуэла.

Такое решение страны принимали преимущественно из-за смерти вакцинированных жителей и побочные реакции от AstraZeneca.

Напомним

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала продолжить вакцинацию от коронавируса препаратом компании AstraZeneca. Регулятор Великобритании подтвердил, что люди должны продолжать получать вакцину от коронавирусной болезни COVID-19 препаратом AstraZeneca, и преимущества вакцины намного перевешивают риски.

Источник

Опубликовано: 19.03.2021

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: