→ Стрельба и огнеметы: в РФ несколько часов штурмуют дом подозреваемого в незаконном обороте оружия

Стрельба и огнеметы: в РФ несколько часов штурмуют дом подозреваемого в незаконном обороте оружия

Стрельба и огнеметы: в РФ несколько часов штурмуют дом подозреваемого в незаконном обороте оружия

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Под Москвой уже несколько часов штурмуют дом подозреваемого в незаконном обороте оружия. Мужчина забаррикадировался в доме и открыл стрельбу по силовикам, а те - применили огнеметы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Как отмечает издание, сотрудники спецподразделений Росгвардии применили гранатомет при штурме дома Владимира Барданова, который забаррикадировался в своем доме в коттеджном поселке Новые Вешки и ведет огонь по силовикам.

Цитата

"Бойцы Росгвардии несколько раз выстрелили из гранатомета по дому, где, предположительно, находится Барданов. Огонь из него велся по окнам дома", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что сотрудники ФСБ и МВД 30 марта попытались задержать мужчину в коттеджном поселке Вешки в Подмосковье по подозрению в незаконном обороте оружия. При попытке обыска он забаррикадировался в доме и открыл стрельбу по силовикам.

Так, по информации источника в правоохранительных органах, речь идет о Владимире Барданове 1960 года рождения, который является генеральным директором фирмы по оптово-розничной торговле и строительству.

Дополнение

Военнослужащий убил трех человек на военном аэродроме под Воронежем в России.

Источник

Опубликовано: 31.03.2021

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

На химическом заводе в Техасе произошла утечка: есть раненые и погибшие

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. После утечки на химическом заводе в Техасе погибли два человека, десятки раненых. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: