Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Строительные экспертизы: назначение и перечень услуг

Строительные экспертизы: назначение и перечень услуг

Строительные экспертизы: назначение и перечень услуг

Независимый институт «Экспра» является универсальной экспертной организацией, которая была основана в Новосибирске в связи с острой необходимостью создания специализированной негосударственной экспертной организации с опытными и авторитетными специалистами по всем основным видам экспертиз для помощи и разгрузки государственных учреждений. Сегодня Строительные экспертизы от «Экспра» признаются судебными, правоохранительными, налоговыми и другими государственными органами РФ. Также негосударственная техническая оценка принимается предприятиями и организациями всех форм собственности, адвокатскими объединениями, страховыми компаниями, физическими лицами, что подтверждается большим количеством постановлений и заявлений о проведении экспертиз и экспертных исследований. Более подробно узнать о предоставляемых услугах можно на сайте exspra.ru.

Независимая строительно-техническая экспертиза и исследования объектов недвижимости

Нововведения в области строительной экспертизы, как отечественной, так и зарубежной, передовые методы ее проведения, дельные советы, методические рекомендации, интересные случаи из практики ведущих экспертов, обмен лучшим опытом — такова в общих чертах тематическая палитра компании «Экспра».

 

С технической точки средняя основными задачами экспертизы являются услуги:

 

  • Оценка (рыночная, ликвидационная и др.) Жилое и нежилое оборудование, промышленное оборудование и земля.
  • Проведение определения соответствия выполнения требований строительства согласно проектно-сметной документации по СНиП и прочим стандартам как государственным, так и международным.
  • Определение верности формирования госотчетов о выполнении стройработ.
  • Проработка возможностей разделения домов и хозяйственных построек в соответствии с конкретной долей каждого из тех, кто выступает владельцем при подготовке предложений по реновации зданий, сохранению их частей в совместной собственности, а также определению денежной компенсации собственнику.

 

Частью обследования также является аудит и проработка возможностей землепользования (возможности землеотвода), на которых есть постройки, принадлежащие гражданам по праву совместной собственности и т. д. Помимо прочего компания «Экспра» проводит экспертизу оценки ущерба после пожара при необходимости выезжая в любой регион страны.

 

Опубликовано: 06.06.2021

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: