→ Строительные экспертизы: назначение и перечень услуг

Строительные экспертизы: назначение и перечень услуг

Строительные экспертизы: назначение и перечень услуг

Независимый институт «Экспра» является универсальной экспертной организацией, которая была основана в Новосибирске в связи с острой необходимостью создания специализированной негосударственной экспертной организации с опытными и авторитетными специалистами по всем основным видам экспертиз для помощи и разгрузки государственных учреждений. Сегодня Строительные экспертизы от «Экспра» признаются судебными, правоохранительными, налоговыми и другими государственными органами РФ. Также негосударственная техническая оценка принимается предприятиями и организациями всех форм собственности, адвокатскими объединениями, страховыми компаниями, физическими лицами, что подтверждается большим количеством постановлений и заявлений о проведении экспертиз и экспертных исследований. Более подробно узнать о предоставляемых услугах можно на сайте exspra.ru.

Независимая строительно-техническая экспертиза и исследования объектов недвижимости

Нововведения в области строительной экспертизы, как отечественной, так и зарубежной, передовые методы ее проведения, дельные советы, методические рекомендации, интересные случаи из практики ведущих экспертов, обмен лучшим опытом — такова в общих чертах тематическая палитра компании «Экспра».

 

С технической точки средняя основными задачами экспертизы являются услуги:

 

  • Оценка (рыночная, ликвидационная и др.) Жилое и нежилое оборудование, промышленное оборудование и земля.
  • Проведение определения соответствия выполнения требований строительства согласно проектно-сметной документации по СНиП и прочим стандартам как государственным, так и международным.
  • Определение верности формирования госотчетов о выполнении стройработ.
  • Проработка возможностей разделения домов и хозяйственных построек в соответствии с конкретной долей каждого из тех, кто выступает владельцем при подготовке предложений по реновации зданий, сохранению их частей в совместной собственности, а также определению денежной компенсации собственнику.

 

Частью обследования также является аудит и проработка возможностей землепользования (возможности землеотвода), на которых есть постройки, принадлежащие гражданам по праву совместной собственности и т. д. Помимо прочего компания «Экспра» проводит экспертизу оценки ущерба после пожара при необходимости выезжая в любой регион страны.

 

Опубликовано: 06.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: