→ Строительство ангаров из металлоконструкций под ключ

Строительство ангаров из металлоконструкций под ключ

Строительство ангаров из металлоконструкций под ключ

Быстровозводимые здания нашли применения в разных областях производственной, жилищной и коммерческой деятельности. По данной технологии уже традиционно возводят ангар из металлоконструкций как наиболее эффективный вариант хранения – он применяется в качестве склада в сельскохозяйственной, промышленной, торговой, логистической, авторемонтной и многих других сферах. Такие постройки совмещают в себе мобильность, финансовую доступность, размещаются на участках со сложными почвами и не требуют долгосрочного капитального строительства.

Виды ангаров

Производство ангаров включает в себя следующие варианты исполнения каркасных проектов:

  • Прямостенные. Быстровозводимая и экономически выгодная конструкция, оснащенная односкатной или двускатной крышей для схода снега. Этот вид ангара подходит для любых целей. Он может иметь несколько пролетов и этажей. Универсален в эксплуатации, отсутствуют ограничения по габаритам.
  • Полигональные. Для строительства используется профиль и профнастил. Внешне постройка напоминает туристическую палатку или эллипс. Соотношение ширины здания и высоты составляет 3:1.
  • Шатровые. Строительство такого ангара из металлоконструкций предполагает наклонные стены и двускатную крышу. Каркас состоит из арок, которые крепятся к фундаменту с шагом 3 м. Сверху прогоны монтируются в поперечном направлении. Связки, расположенные горизонтально и вертикально, обеспечивают максимальную прочность и жесткость. Основная конструктивная особенность шатрового ангара – «конек», или горизонтальное ребро на стыках кровли. Максимальная длина этого типа здания – 60 м.
  • Арочные. Одна из наиболее устойчивых форм с арочными опорами, количество которых напрямую зависит от длины постройки. Конструкция равномерно распределяет нагрузку на обшивку, хорошо выдерживает любые погодные условия. Преимущество строительства быстровозводимого арочного ангара заключается в простоте технологии сборки, уменьшении нагрузки на фундамент благодаря винтовым сваям, возможности установки нужного числа окон для использования дневного освещения.

Выбор типа ангара из металлоконструкций и его цена определяются на основании функциональных задач, которые решает постройка, применяемых материалов, габаритов здания.

Преимущества быстровозводимых ангаров

В производственном строительстве очень важны сроки. Быстровозводимые ангары, доступные по цене, сооружаются всего за несколько месяцев. Кроме высокой скорости по сравнению с капитальным строительством, технология возведения зданий на основе металлоконструкций обладает рядом плюсов:

  • Отсутствие объемного каменного основания, что сокращает сроки возведения.
  • Стройка не зависит от погодных условий и разновидности грунта.
  • Высокая скорость строительства. Для небольшого ангарного помещения достаточно 1 месяца, при этом многое зависит от площади и сложности конструкции.
  • Низкая себестоимость, достигаемая сокращением трудозатрат и материалов.
  • Многопрофильность. Ангары используются в разных сферах деятельности как просторные хранилища и производственные помещения.

Срок службы модульных быстровозводимых конструкций составляет в среднем 30 лет, поэтому они вполне оправдывают финансовые вложения. Ангары не требуют внешней или внутренней отделки, а также могут иметь запроектированные инженерные коммуникации по запросу.

Стоимость быстровозводимых ангаров

Группа компаний «Мобильные конструкции» предлагает купить быстровозводимый ангар в надежном долговечном конструктиве с последующим монтажом. Все работы проводятся профессиональной бригадой, которая имеет многолетний опыт в строительстве модульных металлокаркасных зданий.

При производстве ангаров применяются трехслойные сэндвич-панели, заводские или послойной сборки, если требуется утеплить здание. Когда в этом нет необходимости, наша компания предлагает более бюджетные варианты исполнения стен и кровли, в том числе оцинкованный профлист.

В зависимости от площади строительства, назначения здания и выбранного типа исполнения применяются ленточные, столбчатые или свайные фундаменты. Проект в деталях утверждается с Заказчиком, в техническое задание могут входить варианты дополнительного оснащения постройки:

  • электричество;
  • водоснабжение;
  • канализация;
  • отопление;
  • система пожарной безопасности;
  • крановое оборудование.

По утвержденному проекту рассчитывается стоимость строительства, которая зависит от типа ангара и сложности проекта, его металлоемкости, габаритов, расположения локации, пожеланий клиента по поводу отделки.

Наши менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы и оформить заявку. Чтобы сделать заказ, звоните по указанным на нашем интернет-ресурсе телефонам, пишите на электронную почту или посетите наш офис в Москве.

Опубликовано: 26.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: