→ Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Владельцы контейнеровоза, который заблокировал Суэцкий канал в марте, сделали новое предложение в споре о компенсации с властью канала, и решение суда по этому делу было отложено на две недели в воскресенье, чтобы дать больше времени на переговоры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Гигантский контейнеровоз Ever Given стоит на якоре в озере между двумя участками канала с тех пор, как он был извлечен из мели 29 марта. Он стоял на мели через весь канал в течение шести дней, блокируя сотни судов и нарушая торговлю.

Управление Суэцкого канала (SCA) потребовало 916 млн долларов в качестве компенсации для покрытия усилий по спасению, репутационного ущерба и упущенной выгоды, прежде чем публично снизить запрос до 550 млн долларов.

Японские владельцы Ever Given Shoei Kisen и его страховщики подали жалобу на задержания судна на основании постановления египетского суда.

Переговоры продолжались до субботы, и судовладельцы сделали новое предложение, сообщил адвокат SCA Халед Абу Бакр на судебном слушании по задержанию судна в Исмаилии.

Председатель SCA ранее сообщил, что Shoei Kisen предложила заплатить 150 млн долларов.

Судебные источники сообщили, что рассмотрение дела было отложено до 4 июля, чтобы обеспечить "мировое соглашение".

Что было раньше

Ever Given, один из крупнейших контейнеровозов в мире, 23 марта застрял в канале из-за сильного ветра, остановив движение в обоих направлениях и причинив ущерб мировой торговли.

Администрация Суэцкого канала сначала требовала 916 млн долларов в качестве компенсации от японского владельца Ever Given компании Shoei Kisen.

Но ранее на этой неделе администрация Суэцкого канала заявила, что готова принять 550 млн долларов, включая залог в 200 млн долларов, внесенный для обеспечения возврата судна, и остальные суммы, подлежащие оплате, за аккредитивы.

Источник

Опубликовано: 20.06.2021

Швейцария ввела санкции против восьми россиян причастных к аннексии Крыма

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Швейцария расширила свой санкционный список в связи с аннексией Крыма Россией: в него включили восемь человек, в том числе начальника Управления ФСБ России по Республике Крым и города Севастополь Леонида Михайлюка. Соответствующие данные опубликованы на сайте Государственного секретариата экономики Швейцарии (SECO), передает Пожарная Безопасность.

Иран согласился возобновить переговоры по ядерному соглашению в ноябре

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Иран согласился возобновить в следующем месяце переговоры с мировыми государствами по ядерному соглашению, заявил в среду заместитель министра иностранных дел Ирана Али Багери после переговоров с посредниками в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность. Детали Остальным участникам переговоров все еще необходимо подтвердить свое возвращение за стол переговоров.

Что нужно знать о слотах Amatic?

В настоящее время все большее количество современных пользователей предпочитает проводить свободное время в виртуальных игровых заведениях. И среди всех представленных развлечений особенным спросом пользуется слоты Amatic. Они ценятся выгодными кэфами, дополнительными бонусными программами и высокой отдачей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: