→ Суд разрешил Бритни Спирс нанять адвоката для представления его интересов по делу об опекунстве над ней же

Суд разрешил Бритни Спирс нанять адвоката для представления его интересов по делу об опекунстве над ней же

Суд разрешил Бритни Спирс нанять адвоката для представления его интересов по делу об опекунстве над ней же

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Судья Верховного суда Лос-Анджелеса позволил Бритни Спирс нанять собственного адвоката в длительной битве за ее опекунство. К тому же поп-звезда выбрала Мэтью С. Розенгарта, известного голливудского юриста и бывшего федерального прокурора для рассмотрения ее дела. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NPR.

Детали

Это стало результатом слушания в среду в зале суда Лос-Анджелеса, где у суда был длинный список разногласий, которые нужно было связать после резких показаний Спирс в июне, в которых она описывала свою жизнь под опекой.

Судья одобрил отставку Сэмюэля Д. Ингэм III, давнего назначенного судом адвоката Спирс, а также отставку компании по управлению активами Bessemer Trust, ранее подписывалась на роль соконсерватора имении Спирс. В результате отец Спирс, Джейми Спирс, остается единственным охранником ее финансовых дел.

Бритни Спирс, которая присоединилась к слушанию по телефону, подтвердила суду, она хочет, чтобы ее отец отказался от ее опекунства. Она сказала, что договоренность “позволяет моему отцу разрушить мою жизнь”, и сказала, что боится его.

Певица говорила о том, что чувствовала себя в ловушке и принудительно лечилась. Также она описала случай, когда он пришел к ней домой пьяным.

Дело Спирс привлекла внимание политиков, причем все, от сенатора Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, к сенатору Теда Круза, штат Техас, выразили свою поддержку певице.

Член палаты представителей Мэтт Гаец, республиканец от штата Флорида, присутствовал на митинге перед залом суда и выступил перед активистами #FreeBritney в поддержку движения.

Что было раньше

23 июня Бритни Спирс выступила в суде в Лос-Анджелесе с просьбой лишить его отца статуса опекуна. Певица рассказала, что тот заставляет ее работать против его воли, принимать сильнодействующие лекарства и использовать противозачаточные средства. По словам Спирс, ее заставляли принимать психотропные препараты лития, от которого она “чувствовала себя пьяной” и не могла разговаривать.

Певица просила суд назначить ее единственным опекуном частную финансовую компанию Bessemer Trust.

После убедительной речи в суде Бритни Спирс все же оставили на попечении отца, однако, решение не окончательное.

Источник

Опубликовано: 16.07.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com