→ Суданская военная хунта распустила советы госкомпаний - СМИ

Суданская военная хунта распустила советы госкомпаний - СМИ

Суданская военная хунта распустила советы госкомпаний - СМИ

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Хунта Судана распустили советы всех государственных компаний и национальных сельскохозяйственных проектов, сообщило государственное телевидение в пятницу, что стало последним шагом хунты по усилению контроля после захвата власти в результате государственного переворота 25 октября. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Государственное телевидение больше не сообщило никаких подробностей о роспуске совета директоров госкомпаний.

Дополнение

Захват власти хунтой на прошлой неделе остановило разделение властей между военными и гражданским населением, которое было согласовано после свержения автократического лидера Омара аль-Башира 2,5 года назад и должно было привести к выборам в конце 2023 года.

Посреднические усилия с участием Организации Объединенных Наций были направлены на освобождение лиц, включая премьер-министра Абдаллу Хамдока, который находится под домашним арестом, и возвращение к разделению власти.

Но коалиция "Силы свободы и перемен" (FFC) заявила, что в четверг были арестованы еще трое - двое членов суданской партии Конгресса и один из высокопоставленных членов целевой группы по ликвидации активов правительства Башира.

Миссия ООН в Судане осудила сообщения об арестах у ее офисов в столице Хартуме и призвала к немедленному освобождению задержанных.

Источник

Опубликовано: 05.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: