→ Супруга королевы Елизаветы оставили в больнице на третью ночь

Супруга королевы Елизаветы оставили в больнице на третью ночь

Супруга королевы Елизаветы оставили в больнице на третью ночь

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Вечером во вторник, 16 февраля, принц Филипп был госпитализирован в больницу короля Эдварда VII в Лондоне из-за плохого самочувствия. Он проведет в больнице третью ночь. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

99-летний принц Эдинбургский провел в больнице уже две ночи. Причину госпитализации королевский двор не раскрывает, известно только, что она не связана с коронавирусом.

Королева Елизавета II осталась в Виндзорском замке. Напомним, в этом году ей исполнится 95 лет.

Добавим

Герцог Эдинбургский был госпитализирован по совету врача из-за того, что ему стало плохо.

Напомним, 9 января королевская чета получило первую прививку от коронавируса, однако, королевский дворец до сих пор не сообщил, сделали ли им вторую прививку, которая закрепляет полученный иммунитет.

Источник

Опубликовано: 19.02.2021

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Я не хочу, чтобы мою страну разрушали: госканал опубликовал видео с выданным Беларуси бойцом Кудиным

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Связаный с белорусскими властями Telegram-канале "Желтые сливы", а вслед за ним госканал ОНТ опубликовали видео с бойцом ММА Алексеем Кудиным после его экстрадиции в Беларусь из России. В нем он говорит о поддержке действующей власти в Беларуси и желание оппозиции "разрушить" страну, передает Пожарная Безопасность.

В России назначили нового главного тренера сборной по футболу

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по футболу. Об этом говорится в сообщении Российского футбольного союза, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Российский футбольный союз принял решение по кандидатуре главного тренера сборной России по футболу. Этот пост займет российский специалист, тренер ФК „Ростов“ Валерий Георгиевич Карпин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: