→ Супруга королевы Елизаветы оставили в больнице на третью ночь

Супруга королевы Елизаветы оставили в больнице на третью ночь

Супруга королевы Елизаветы оставили в больнице на третью ночь

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Вечером во вторник, 16 февраля, принц Филипп был госпитализирован в больницу короля Эдварда VII в Лондоне из-за плохого самочувствия. Он проведет в больнице третью ночь. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

99-летний принц Эдинбургский провел в больнице уже две ночи. Причину госпитализации королевский двор не раскрывает, известно только, что она не связана с коронавирусом.

Королева Елизавета II осталась в Виндзорском замке. Напомним, в этом году ей исполнится 95 лет.

Добавим

Герцог Эдинбургский был госпитализирован по совету врача из-за того, что ему стало плохо.

Напомним, 9 января королевская чета получило первую прививку от коронавируса, однако, королевский дворец до сих пор не сообщил, сделали ли им вторую прививку, которая закрепляет полученный иммунитет.

Источник

Опубликовано: 19.02.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: