→ Светлана Тихановська отреагировала на смерть Виталия Шишова

Светлана Тихановська отреагировала на смерть Виталия Шишова

Светлана Тихановська отреагировала на смерть Виталия Шишова

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Лидер оппозиции Беларуси ​Светлана Тихановская высказалась на тему смерти Виталия Шишова и поблагодарила Украину за открытое уголовное дело. Об этом пишет Пожарная Безопасность ссылаясь на Telegram-канал Светлана Тихановская.

Цитата

“Беларусы не могут быть в безопасности даже за границей, пока есть те, кто пытается мстить им и прятать правду, избавляясь от свидетелей. Виталий Шишов помогал беларусам — и его нашли повешенным, как когда-то Никиту Кривцова. Но это произошло на территории другой страны. Как и захват заложников произошел на борту самолета другой страны. Как и попытка принудительно вывезти нелояльную спортсменку в Беларусь с территории другой страны.

Я выражаю соболезнования родным и близким Виталия Шишова. И благодарю Украину за открытие уголовного дела и готовность достучаться до правды”, — заявляет Тихановская.

Контекст

Сегодня в одном из Киевских парков был найден повешенным глава “Белорусского дома” Виталий Шишов. Ранее сообщалось, что Шишов пропал 2 августа, когда вышел на пробежку. По данным Белорусского Дома он покинул дом в 9 утра и должен был вернуться в 10. Найти Виталия долго не удавалось, так как телефон был отключен от отслеживания местоположения, а часов и фитнес-браслета при нем не было.
Напомним

Сегодня в 19:00 возле посольства Республики Беларусь в Киеве состоится акция в память о погибшем главе “Белорусского дома” в Украине Виталие Шишове.

Источник

Опубликовано: 03.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: