→ Свежие новости о жизни Узбекистана и мира

Свежие новости о жизни Узбекистана и мира

Свежие новости о жизни Узбекистана и мира

Никто не будет отрицать, что знание подробности жизни общества и бытовых особенностей отдельных граждан – информация, которая имеет прямое отношение к экономической и физической безопасности. На сайте tafsilar.info публикуются новости Узбекистана, что имеют отношение к самым разным сферам жизни общества и каждого отдельно взятого узбекистанца. Трудно сказать, когда каждый из нас сможет забыть о короновирусе, как о страшном сне и забыть о необходимости соблюдать дистанцию и носить маску. Похоже, что чиновники Всемирной организации здравоохранения сдались в борьбе с коронавирусом и стали призывать учиться жить постоянно в тревоге за собственное здоровье и здоровье своих родных.

Представитель ВОЗ заявил о том, что мировое сообщество никогда не сможет полностью побороть вирус и на планете будут постоянно возникать очаги распространения все новых и новых форм заболевания. Если учесть, что эта организация, ответственная за состояние здоровья всего мира, взимающая огромные вступительные взносы со всех стран-участников, оказалась полностью не готова к эпидемии, можно сказать о том, что таким образом чиновники пытаются оправдаться и доказать, что никакие их своевременные усилия не смогли бы предотвратить пандемию, которая еще год назад действительно угрожала жизни населению многих государств. Сейчас есть несколько видов вакцин, которые доказали, что мировое сообщество недаром выделило на борьбу с вирусом огромные экономические и человеческие ресурсы.

Есть несколько вакцин, которые смогли доказать свою эффективность и внушить надежды на жизнь без масок и карантинов. В Узбекистан уже скоро поступит вакцина из России, которая станет началом борьбы с пандемией в нашей стране. Несмотря на то, что темпы заражения сильно упали, за прошлые сутки было зарегистрировано меньше 200 случаев, рано расслабляться и забывать о соблюдении элементарных мер личной гигиены: маска, перчатки и любой санитайзер. Из экономических новостей, многим будет просто необходима статья об ужесточении приема наших граждан на работу в РФ. Теперь, кроме экзамена по русскому языку будет нужно сдавать экзамен на знание истории России и знание самых элементарных правовых норм. Если вы планируете отправиться на работу к северному соседу, то стоит подготовиться к сдаче экзаменов, чтобы не оказаться в числе 15 тысяч узбекистанцев, которые были вынуждены выехать с территории РФ.

Опубликовано: 09.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: