→ Сын королевы Елизаветы II, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа

Сын королевы Елизаветы II, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа

Сын королевы Елизаветы II, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа, сообщила пресс-служба Букингемского дворца, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"С одобрения и согласия королевы почетные военные звания и королевские патронаже герцога Йоркского возвращены королю. Герцог Йоркский не будет выполнять никаких публичных обязанностей и будет защищать себя в этом деле как частное лицо", - говорится в заявлении.

Детали

Ранее правозащитница Вирджиния Джуффре подала иск в федеральный суд Манхэттена.

Джуффре обвиняет принца Эндрю в трех эпизодах изнасилования. Впервые она была вынуждена вступить в половую связь с принцем в лондонском особняке светской львицы Гислен Максвелл, второй случай произошел в особняке финансиста Джеффри Эпштейна, третий - на его частном острове. Истица подчеркнула, что в момент совершения предполагаемого преступления ей было 17 лет.

Принц Эндрю ранее заявлял, что не вступал в связь с Джуффре.

Добавим

Герцог Йоркский Эндрю может быть лишен права использовать титул Его Высочества. Такое решение может быть принято, если принц Эндрю проиграет в американском суде дело об изнасилования американки Вирджинии Джуффре.

В этом случае принца Эндрю также попросят отказаться от оставшихся связей с благотворительными организациями и отправят в форму "внутреннего изгнания".

Источник

Опубликовано: 13.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: