→ Сын королевы Елизаветы II, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа

Сын королевы Елизаветы II, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа

Сын королевы Елизаветы II, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю, обвиненный в изнасиловании, лишен воинских званий и королевского патронажа, сообщила пресс-служба Букингемского дворца, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"С одобрения и согласия королевы почетные военные звания и королевские патронаже герцога Йоркского возвращены королю. Герцог Йоркский не будет выполнять никаких публичных обязанностей и будет защищать себя в этом деле как частное лицо", - говорится в заявлении.

Детали

Ранее правозащитница Вирджиния Джуффре подала иск в федеральный суд Манхэттена.

Джуффре обвиняет принца Эндрю в трех эпизодах изнасилования. Впервые она была вынуждена вступить в половую связь с принцем в лондонском особняке светской львицы Гислен Максвелл, второй случай произошел в особняке финансиста Джеффри Эпштейна, третий - на его частном острове. Истица подчеркнула, что в момент совершения предполагаемого преступления ей было 17 лет.

Принц Эндрю ранее заявлял, что не вступал в связь с Джуффре.

Добавим

Герцог Йоркский Эндрю может быть лишен права использовать титул Его Высочества. Такое решение может быть принято, если принц Эндрю проиграет в американском суде дело об изнасилования американки Вирджинии Джуффре.

В этом случае принца Эндрю также попросят отказаться от оставшихся связей с благотворительными организациями и отправят в форму "внутреннего изгнания".

Источник

Опубликовано: 13.01.2022

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: