→ Сжигание сухой травы впредь под запретом

Сжигание сухой травы впредь под запретом

Сжигание сухой травы впредь под запретом

Внесены изменения в Правила противопожарного режима РФ постановлением №1213 от 10.11.2015 г.

Выжигание стерни и сухой травы теперь под запретом, а также разведение костров на полях. Так же сказано, что разведение открытого огня допускается, но при условии соблюдения всех требований пожарной безопасности. Запрещается оставлять сухостойные деревья и кустарники в полосах отвода автомобильных дорог, охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов, сжигать порубочные остатки и горючие материалы, сжигать хворост, разводить костры и выжигать сухую траву.

Опубликовано: 16.04.2019

СМИ: в ЧВК Вагнера перестали набирать наемников, родившихся в Украине или связанных с ней

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Частная военная компания (ЧВК) Вагнера начала набор новых наемников, предположительно, для работы в Мали, сообщила российская редакция BBC. Набор ведут на полигоне Молькино в Краснодарском крае, рассказали два источника издания, пишет Пожарная Безопасность. Детали В пабликах, связанных с ЧВК Вагнера, стали публиковать соответствующие объявления.

Вулкан на острове Ла-Пальма "успокоился"

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Вулкан Кумбре-Вьеха на испанском острове Ла-Пальма сегодня прекратил выбрасывать большие облака пепла и извергать лаву. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали “Вулкан Ла-Пальмы перешел в фазу более низкой активности”, — сообщили в мадридском Институте геологических наук (IGEO).

Ученые пытались скрыть гибель свиней во время эксперимента

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. В американском штате Вирджиния в ходе лабораторных испытаний погибли свиньи. Об этом пишет NBC, передает Пожарная Безопасность. Инцидент произошел в Технологическом институте штата Вирджиния. В начале 2021 года, но об инциденте стало известно только сейчас, поскольку сотрудники института скрыли данный факт от правоохранителей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: