→ Сжигание сухой травы впредь под запретом

Сжигание сухой травы впредь под запретом

Сжигание сухой травы впредь под запретом

Внесены изменения в Правила противопожарного режима РФ постановлением №1213 от 10.11.2015 г.

Выжигание стерни и сухой травы теперь под запретом, а также разведение костров на полях. Так же сказано, что разведение открытого огня допускается, но при условии соблюдения всех требований пожарной безопасности. Запрещается оставлять сухостойные деревья и кустарники в полосах отвода автомобильных дорог, охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов, сжигать порубочные остатки и горючие материалы, сжигать хворост, разводить костры и выжигать сухую траву.

Опубликовано: 16.04.2019

В Чили объявили чрезвычайное положение из-за наводнений

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Президент Чили Себастьян Пиньера объявил во вторник о введении чрезвычайного положения из-за наводнения в пяти коммунах в регионе Атакама, расположенном на севере страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал 24 Oras. "Возможно, дожди продолжатся, поэтому мы хотим принять специальные меры.

За сутки почти 40 тысяч сирийцев стали беженцами из-за обстрелов

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии из-за непрекращающихся обстрелов армии Асада и авиации РФ за сутки свои дома покинули около 40 000 мирных жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

ЕС и Великобритания начнут переговоры о дальнейших отношениях в марте

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Переговоры между ЕС и Великобританией о дальнейших отношениях в связи с Brexit начнутся 3 марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Guardian. "Переговоры об отношениях Великобритании с ЕС после Brexit начнутся 3 марта, более чем через месяц после выхода страны из блока", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru