→ Сжигание сухой травы впредь под запретом

Сжигание сухой травы впредь под запретом

Сжигание сухой травы впредь под запретом

Внесены изменения в Правила противопожарного режима РФ постановлением №1213 от 10.11.2015 г.

Выжигание стерни и сухой травы теперь под запретом, а также разведение костров на полях. Так же сказано, что разведение открытого огня допускается, но при условии соблюдения всех требований пожарной безопасности. Запрещается оставлять сухостойные деревья и кустарники в полосах отвода автомобильных дорог, охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов, сжигать порубочные остатки и горючие материалы, сжигать хворост, разводить костры и выжигать сухую траву.

Опубликовано: 16.04.2019

Pfizer снизила темпы производства вакцины

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Компания Pfizer предупреждает о снижении темпов производства вакцины в ближайшие недели: это связано с тем, что фирма проводит подготовительные работы, чтобы резко нарастить производство препарата. Сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на euronews.

В Палестине объявлены первые за 15 лет выборы

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Глава палестинской администрации Махмуд Аббас назначил даты проведения законодательных и президентских выборов, а также выборов в Палестинский национальный совет, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Сообщается, что выборы пройдут в три этапа.

США сократили численность контингента в Ираке и Афганистане

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. США сократили численность военнослужащих в Ираке и Афганистане до 2500, заявил и.о. главы Пентагона Кристофер Миллер, сообщает Пожарная Безопасность. “Сегодня численность военнослужащих США в Афганистане достигла 2500 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: