→ Таиланд применит жесткие ограничения против Covid-19. В Бангкоке введут комендантский час

Таиланд применит жесткие ограничения против Covid-19. В Бангкоке введут комендантский час

Таиланд применит жесткие ограничения против Covid-19. В Бангкоке введут комендантский час

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Власти Таиланда объявили о введении семичасового комендантского часа в столице Бангкоке и девяти провинциях в пятницу, а также жесткие ограничения для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Королевство за прошедшие сутки зарегистрировало 9 276 новых случаев Covid-19 и 72 смертельных случаев.

Чиновник правительственной группы по вопросам коронавируса объявил об усиления ограничений после многочасовой встречи в пятницу.

Комендантский час с 21:00 до 04:00 начнется в понедельник, и люди должны работать дома.

Это объявление касается столицы с населением в более 10 млн человек, а также прилегающих и южных провинций.

"Мы просим прощения за трудности людей, проживающих в районах с максимальными ограничениями, но это эффективно поддержит борьбу с болезнями. Таиланд победит", - заявил Аписамай Шрирангсон, помощник представителя рабочей группы.

Жителям запрещено собираться группами более пяти человек, тогда как сети общественного транспорта будут прекращать работу каждый вечер с 21 часа.

Супермаркеты, рестораны, банки, аптеки и магазины электроники могут оставаться открытыми, но другие магазины должны закрываться.

Торговые центры должны быть закрыты до 20:00.

Дополнение

В апреле прошлого года правительство приказало ввести общенациональную комендантский час, но Таиланд провел основную часть 2020 года без особых коронавирусных ограничений.

Через год количество случаев возросло, и правительство столкнулось со всплеском Covid-19 из-за медленного внедрения вакцинации, ограниченных возможностей испытаний и вопросом об экономическом управлении.

Экономика Таиланда сейчас показывает худшие показатели после экономического кризиса в Азии 1997 года.

Премьер-министр Прают Чан-О-Ча заявил в пятницу, что он откажется от зарплаты в три месяца.

Туризм составляет около 20% национального дохода, и отрасль сильно пострадала из-за жестких ограничений границы и строгих карантинных мер.

Пилотная схема без карантина для вакцинированных путешественников стартовала на популярном острове Пхукет на прошлой неделе, но пока прибытия были ограничены.

В прошлом месяце правительство Таиланда объявило о планах открыть страну для полностью вакцинированных посетителей в октябре.

Источник

Опубликовано: 09.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: