→ Тайфун на Филиппинах: число жертв возросло до 19

Тайфун на Филиппинах: число жертв возросло до 19

Тайфун на Филиппинах: число жертв возросло до 19

КИЕВ. 18 декабря. Пожарная Безопасность. В результате мощного тайфуна "Рей" на Филиппинах погибло по меньшей мере 19 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Детали

Как отмечают, большинство людей погибло от деревьев, которые срывал сильный ветер. Максимальная его скорость составляла до 195 км/ч.

Сотрудники береговой охраны на резиновых лодках спасали жителей, оказавшихся в ловушке на крышах, когда вода быстро поднялась.

17 декабря тайфун, который два дня бушевал в южных и центральных регионах Филиппин, изменил направление движения на Южно-Китайское море.

Напомним

Стихия разрушила линии электропередач и повредила дома. В укрытия, расположенные в школах и правительственных зданиях, эвакуировали более 300 тысяч человек.

Были отменены морские прогулки и десятки внутренних авиарейсов.

Добавим

Каждый год Филиппины покрывают около 20 штормов и тайфунов. Архипелаг расположен в "огненном кольце" — сейсмически активном регионе Тихого океана.

Источник

Опубликовано: 18.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: