→ Тайвань начнет вакцинацию препаратом AstraZeneca

Тайвань начнет вакцинацию препаратом AstraZeneca

Тайвань начнет вакцинацию препаратом AstraZeneca

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. Тайвань завершил проверку своей первой партии вакцин AstraZeneca против COVID-19 и начнет вакцинировать население уже с понедельника, 22 марта. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Первые 117 000 доз вакцины AstraZeneca прибыли на Тайвань в этом месяце и проходили проверки Тайваньской администрацией по вопросам пищевых продуктов и медикаментов.

Вдруг около 60 000 человек стоят в очереди на первые прививки, которые планируют пройти с 22 марта. Тайвань предоставляет приоритет медицинским работникам для получения уколов.

В декабре Тайвань заявил, что согласился приобрести почти 20 млн доз вакцин, в том числе 10 млн - в AstraZeneca.

Напомним

Более десятка европейских стран прекратили использование вакцины на этой неделе из-за опасений относительно ее безопасности, хотя Всемирная организация здравоохранения заявила в среду, что считает, что ее польза превышает риски, и рекомендует продолжать прививки. Однако все же остались государства, продолжают прививки вакциной от AstraZeneca.

По данным ВОЗ, в Тайване зафиксировали 990 случаев коронавируса, 10 человек умерли.

Источник

Опубликовано: 18.03.2021

В России в третий раз за месяц зафиксировали антирекорд суточной смертности за COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. В России за сутки умерли 799 человек с подтвержденным диагнозом СOVID-19, сообщил 29 июля федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, пишет Пожарная Безопасность. Детали Это рекордный показатель суточной смертности, который фиксируется за месяц уже третий раз, ранее такое количество человек умирали от ковида 16 июля и 24 июля.

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: