→ Талибан заставляет афганских женщин выходить замуж за террористов

Талибан заставляет афганских женщин выходить замуж за террористов

Талибан заставляет афганских женщин выходить замуж за террористов

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. По мере того, как талибы захватывают в Афганистане ключевые города страны, террористическая группа теперь заставляет женщин выходить замуж за своих террористов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Детали

Афганцы также становятся свидетелями казни захваченных солдат и неспровоцированных нападений талибов на мирных жителей в недавно захваченных ими районах.

Кроме того, по их словам, “Талибан” потребовал, чтобы общины выдавали незамужних женщин, чтобы они становились “женами” для своих террористов — это форма сексуального насилия, говорят правозащитные группы, сообщает The Wall Street Journal.

Талибан публично пообещал проявить великодушие в своей победе, заверив чиновников, войска и народ Афганистана в том, что им нечего бояться, поскольку все большие участки страны попадают под их контроль. Но действия говорят об обратном, добавляет The Wall Street Journal.

Дополнение

Посольство США в Кабуле раскритиковало движение “Талибан”, поскольку оно получило сообщение о казни талибами афганских военных.

Талибан получил контроль над многими ключевыми городами региона. В четверг вечером террористическая группа заявила, что взяла под свой контроль второй по величине город страны Кандагар после захвата офиса губернатора и других административных зданий в городе. На данный момент террористическая группа захватила 12 столиц провинций страны.

Источник

Опубликовано: 13.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: