Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Талибы не пускают афганцев в аэропорт из-за установки блокпостов

Талибы не пускают афганцев в аэропорт из-за установки блокпостов

Талибы не пускают афганцев в аэропорт из-за установки блокпостов

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Боевики “Талибана” заполнили блокпостами аэропорт Кабула. Десятки тысяч людей пытаются бежать из Афганистана с тех пор, как исламистские боевики захватили столицу страны в воскресенье. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

CNN сообщает, что афганцы, которые прошли первый этап проверки, затем подвергаются дальнейшей проверке со стороны афганских спецназовцев в аэропорту.

Большие колонны талибов контролируют улицы Кабула после того, как были замечены толпы людей, маршировали по афганской столице с национальным флагом страны в честь Дня независимости, показала команда CNN.

Колонны, состоящие из двух-трех пикапов, по меньшей мере, с шестью боевиками “Талибана” в каждом, были замечены в отдельных районах Кабула. Также звучали выстрелы.

Добавим

По меньшей мере два человека были убиты после того, как талибы открыли огонь по толпе, праздновал День независимости в Асадабаде, как сообщили Al Jazeera очевидцы.

В Джелалабаде боевики “Талибана” открыли огонь по людям, размахивали афганским флагом во время празднования Дня независимости, ранив мужчину и мальчика-подростка.

Источник

Опубликовано: 19.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: