→ Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Это место (в ООН — ред.) закреплено официально за Таллибаном, которые единственные, на сегодняшний день, представляют народ Афганистана, и это право должно быть поддержано. Организация Объединенных Наций должна снова серьезно рассмотреть заявку”, — написал Самангани в Twitter.
Детали

Генеральная Ассамблея ООН накануне приняла резолюцию, согласно которой, решение о том, кто будет представлять Афганистан и Мьянму в ООН, официально отложили.

Резолюция была принята без голосования и последовала за встречей, проведенной на прошлой неделе Мандатным комитетом ООН, на котором утверждаются дипломатические представительства всех 193 государств-членов.

“Комитет отложил принятие решения о полномочиях представителей Мьянмы и представителей Афганистана до семьдесят шестой сессии Генеральной Ассамблеи”, — заявила председатель комитета, посол Швеции Анна Карин Энестрем.

Контекст

“Талибан” организовал наступление на афганские правительственные силы после того, как США объявили о выводе своего военного контингента из Афганистана. 15 августа талибы захватили столицу страны Кабул и объявили об окончании войны с правительственными силами. В тот же день президент Афганистана Ашраф Гани бежал из страны. В качестве основных направлений своей политики талибы называли восстановление в Афганистане Исламского Эмирата, всеобщую амнистию и прекращение производства наркотиков.

Источник

Опубликовано: 07.12.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: