→ Талибы захватили еще одну столицу провинции Афганистана

Талибы захватили еще одну столицу провинции Афганистана

Талибы захватили еще одну столицу провинции Афганистана

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. По словам местных жителей, боевики “Талибана” 8 августа взяли под контроль город Талукан, столицу северной провинции Афганистан Тахар. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хиnhua.

Детали

Боевики движения “Талибан” взяли под контроль все правительственные учреждения в Талукана. Они также проникли в провинциальной тюрьмы и освободили заключенных, сказал местный житель.

По его словам, силы безопасности отступили к районам на окраине города.

Между тем представитель талибов Забихулла Муджахид написал в своих социальных сетях, талибы взяли под контроль провинцию Тахар, захватив ее столицу. Он сказал, что местные жители, включая людей, которые работали на правительство, репортеров и активистов в различных секторах, будут в безопасности, и им ничего не будет угрожать.

Боевики в течение последних недель контролировали все пригородные районы Тахара, когда они боролись за захват Талукана и захват всей провинции.

Напомним

Боевики “Талибана” захватили столицу провинции Нимроз — Зарандж, что на границе между Афганистаном и Ираном. Позже “Талибан” захватил правительственные здания в афганском городе Кундуз .

Талибы захватили вторую региональную столицу в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 09.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: