Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Талибы захватили еще одну столицу провинции Афганистана

Талибы захватили еще одну столицу провинции Афганистана

Талибы захватили еще одну столицу провинции Афганистана

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. По словам местных жителей, боевики “Талибана” 8 августа взяли под контроль город Талукан, столицу северной провинции Афганистан Тахар. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хиnhua.

Детали

Боевики движения “Талибан” взяли под контроль все правительственные учреждения в Талукана. Они также проникли в провинциальной тюрьмы и освободили заключенных, сказал местный житель.

По его словам, силы безопасности отступили к районам на окраине города.

Между тем представитель талибов Забихулла Муджахид написал в своих социальных сетях, талибы взяли под контроль провинцию Тахар, захватив ее столицу. Он сказал, что местные жители, включая людей, которые работали на правительство, репортеров и активистов в различных секторах, будут в безопасности, и им ничего не будет угрожать.

Боевики в течение последних недель контролировали все пригородные районы Тахара, когда они боролись за захват Талукана и захват всей провинции.

Напомним

Боевики “Талибана” захватили столицу провинции Нимроз — Зарандж, что на границе между Афганистаном и Ираном. Позже “Талибан” захватил правительственные здания в афганском городе Кундуз .

Талибы захватили вторую региональную столицу в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 09.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: