→ Талибы захватили столицу провинции в Афганистане - СМИ

Талибы захватили столицу провинции в Афганистане - СМИ

Талибы захватили столицу провинции в Афганистане - СМИ

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Боевики “Талибана” захватили столицу провинции Нимроз — Зарандж, что на границе между Афганистаном и Ираном. Об этом информирует TOLOnews, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Город стал первой столицей провинции, захваченной после начала вывода американских войск из страны. Жители Нимроза говорят, что большая часть города без боя попала в руки талибов, а ряд граждан воспользовалась возможностью ограбить государственную собственность.

Правительство провинции, командование полиции и аэродром попали в руки талибов.

Дополнение

Провинция Нимроз имеет пять округов, три из которых полностью были захвачены талибами. Под контролем правительства остаются только район Чахар Бурджак и часть района Деларам.

“Талибан” захватил большую часть столицы провинции Гильменд на юге Афганистана. Боевики “Талибана” убили прессекретар правительства Афганистана Даву Хана Минапала.

Справка

14 апреля президент США Джо Байден объявил о своем решении завершить операцию в Афганистане, стала самой продолжительной зарубежной военной кампанией в американской истории. На этом фоне в исламской республике наблюдается ухудшение ситуации в области безопасности, связано с тем, что “Талибан” наращивает темпы наступления по ряду направлений. В начале июля талибы взяли под контроль районы вдоль границы с пятью странами — Ираном, Таджикистаном , Туркменистаном, Китаем и Пакистаном.

Источник

Опубликовано: 06.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: