Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Талибы застрелили известного афганского певца - СМИ

Талибы застрелили известного афганского певца - СМИ

Талибы застрелили известного афганского певца - СМИ

КИЕВ. 29 августа. Пожарная Безопасность. В Афганистане Фавад Андараб, известный местный певец, был убит талибами в субботу. Об этом сообщает Times Now, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

По информации телеканала, талибы якобы пришли домой к певцу в афганской провинции Баглан 28 августа. Андараба вывели из дома и расстреляли. Певец скончался на месте. В своих песнях Андараб неоднократно осуждал группировку "Талибан" и поддерживал тех, кто с ними борется.

Смерть музыканта подтвердил бывший министр внутренних дел Афганистана Масуд Андараб.

Дополнение

Убийство произошло через несколько дней после того, как лидеры "Талибана" ввели в действие новые правила в стране, включая запрет на музыку и требование о присутствии мужа-сопровождающего для женщин, путешествующих в одиночку.

"Музыка запрещена в исламе", - заявил официальный представитель Талибана Забихулла Муджахид. Аналогичную позицию талибы занимали, когда последний раз правили страной с 1996 по 2001 год.

Источник

Опубликовано: 29.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: