→ Талибы заявили, что изъяли в доме бывшего вице-президента Афганистана изъяли миллионы долларов валюты

Талибы заявили, что изъяли в доме бывшего вице-президента Афганистана изъяли миллионы долларов валюты

Талибы заявили, что изъяли в доме бывшего вице-президента Афганистана изъяли миллионы долларов валюты

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Боевики радикального афганского движения “Талибан” передали Центробанку страны валюту и золото, обнаруженные в доме бывшего вице-президента Амруллы Салеха. Об этом сообщает во вторник “проталибский” новостной портал Afghan Urdu на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Талибан передал центральному банку Афганистана миллионы долларов и золотые слитки, изъятые из дома бывшего вице-президента Амруллы Салеха. Талибан захватил эти доллары и золото из дома Амруллы Салеха”, — говорится в сообщении. На ресурсе также размещен видеоролик, представляющий группу вооруженных мужчин, стоящих рядом с двумя чемоданами, один наполнен пачками банкнот, во втором видны слитки желтого металла, какие-то пакеты.

В понедельник афганское агентство Khaama Press проинформировало, что боевики “Талибана” обнаружили в резиденции Салеха в провинции Панджшер порядка 6,5 долларов млн и 15 золотых слитков. В тот же день местный телеканал Afghanistan International сообщил, что представитель Амруллы Салеха опроверг распространенную информацию об обнаружении в доме политика миллионов долларов, представитель заявил, что талибы изъяли “только 100 тысяч долларов”.

Ранее

Движение “Талибан” развернуло масштабную операцию по установлению контроля над Афганистаном после объявления США весной о решении вывести из страны свои вооруженные силы. 15 августа боевики талибов без боя вошли в Кабул, а президент Афганистана Ашраф Гани сложил полномочия и покинул страну. Вице-президент Амрулла Салех объявил себя исполняющим обязанности главы государства на фоне захвата власти в стране талибами.

Источник

Опубликовано: 14.09.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: