→ Талибы заявили, что изъяли в доме бывшего вице-президента Афганистана изъяли миллионы долларов валюты

Талибы заявили, что изъяли в доме бывшего вице-президента Афганистана изъяли миллионы долларов валюты

Талибы заявили, что изъяли в доме бывшего вице-президента Афганистана изъяли миллионы долларов валюты

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Боевики радикального афганского движения “Талибан” передали Центробанку страны валюту и золото, обнаруженные в доме бывшего вице-президента Амруллы Салеха. Об этом сообщает во вторник “проталибский” новостной портал Afghan Urdu на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Талибан передал центральному банку Афганистана миллионы долларов и золотые слитки, изъятые из дома бывшего вице-президента Амруллы Салеха. Талибан захватил эти доллары и золото из дома Амруллы Салеха”, — говорится в сообщении. На ресурсе также размещен видеоролик, представляющий группу вооруженных мужчин, стоящих рядом с двумя чемоданами, один наполнен пачками банкнот, во втором видны слитки желтого металла, какие-то пакеты.

В понедельник афганское агентство Khaama Press проинформировало, что боевики “Талибана” обнаружили в резиденции Салеха в провинции Панджшер порядка 6,5 долларов млн и 15 золотых слитков. В тот же день местный телеканал Afghanistan International сообщил, что представитель Амруллы Салеха опроверг распространенную информацию об обнаружении в доме политика миллионов долларов, представитель заявил, что талибы изъяли “только 100 тысяч долларов”.

Ранее

Движение “Талибан” развернуло масштабную операцию по установлению контроля над Афганистаном после объявления США весной о решении вывести из страны свои вооруженные силы. 15 августа боевики талибов без боя вошли в Кабул, а президент Афганистана Ашраф Гани сложил полномочия и покинул страну. Вице-президент Амрулла Салех объявил себя исполняющим обязанности главы государства на фоне захвата власти в стране талибами.

Источник

Опубликовано: 14.09.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: