→ Талибы заявили, что не ожидали такой быстрой победы

Талибы заявили, что не ожидали такой быстрой победы

Талибы заявили, что не ожидали такой быстрой победы

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. Представитель “Талибана” заявил, что боевики не ожидали скорости, с которой они завладели страной, особенно в столице Кабуле. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Детали

Они добавили “Аль -Джазири”, имеющие каналы общения с международным сообществом и хотят иметь отношения с миром, а не быть изолированными.

Далее источник говорит, что талибы уважают “права и свободу слова женщин и меньшинств в свете шариата”.

Напомним

Захватив Кабул, представитель “Талибана” заявил, что “война в Афганистане закончилась ”. Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антонио Гутерриш призвал “Талибан” и все другие стороны проявлять максимальную сдержанность, чтобы защитить жизнь, и выразил особую обеспокоенность относительно будущего женщин и девушек в Афганистане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 60 стран требуют свободной эвакуации своих граждан из Афганистана

Источник

Опубликовано: 16.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: