Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Теннисиста Джоковича задержала иммиграционная служба Австралии

Теннисиста Джоковича задержала иммиграционная служба Австралии

Теннисиста Джоковича задержала иммиграционная служба Австралии

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Иммиграционная полиция Австралии утром в субботу, 15 января, в соответствии с решением суда во второй раз задержала теннисиста Новака Джоковича. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV News.

Детали

Первую ракетку мира, австралийскую визу которого накануне аннулировали из-за отсутствия прививки против COVID-19, уже допросили в месте, “согласованном между сторонами” по делу. Субботний вечер Джокович проведет в отеле для мигрантов в Мельбурне.

В воскресенье, 16 января, в 9:30 по местному времени в Федеральном суде Австралии состоится окончательное слушание по апелляционному делу сербского теннисиста, обжаловавшего решение правительства страны о повторном аннулировании своей визы и депортации.

Источник

Опубликовано: 15.01.2022

Президент Хорватии Зоран Миланович попал в базу сайта "Миротворец" из-за высказываний об Украине

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Президент Хорватии Зоран Миланович попал в список базы "Миротворец". Ранее он заявил, что Украине не место в НАТО и в случае эскалации с Россией Загреб максимально дистанцируется от событий, информирует Пожарная Безопасность. Детали Отныне ему запрещен въезд в Украину.

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: