→ Теплицы от производителя

Теплицы от производителя

Теплицы от производителя

Теплица на дачном участке – за и против

Много лет продолжаются споры насчет оправданности теплиц. У данной конструкции есть масса достоинств, но выявлены и недостатки. В любом случае миллионы дачников приобретают Теплицы от производителя, и остаются довольные своим выбором.

Итак, начнем с того, что выясним, с какой целью ставят теплицу (парник):

  • Для подготовки рассады – например, в парниках подготавливают семена перцев, томатов, огурцов, и в начале лета переносят их в открытый грунт;
  • Для раннего сбора урожая – уже в начале апреля можно собрать урожай редиса, салата, укропа и зеленого лука;
  • В бизнес целях – для круглогодичной продажи зелени, салата, цветов.

Главные преимущества парников на участке заключаются в возможности раннего взращивания овощей и зелени, доращивания требовательных культур, например цветной капусты и брокколи, продлевать плодоношение овощей до поздней осени. Так же, в теплицах овощи отлично защищены от многих вредителей, непогоды и различных инфекций. Благодаря тепличному выращиванию нет необходимости использовать нитраты, и в принципе любые химические обработки контролируются и дозируются, на выходе получаем экологический чистый урожай.

Незаменимыми помощниками стали теплицы во флористике, большинство сортов цветов прекрасно себя чувствуют в парниках, давая отменные бутоны. Так же, это достаточно выгодно, ведь на 1м2 парника можно высадить до 15-20 саженцев цветов. Например, розы растут в парниках круглый год, так же и нежные лилии, не требовательные гиацинты и хризантемы. Высаженные в теплице тюльпаны, дадут цвет уже к февралю, а значит, позволят заработать на день всех влюбленных и 8 марта.

Из недостатков парников выделяют:

  • Стоимость – конструкция из деревянных планок и полиэтилена прослужит один год, а вот металлический каркас прослужит дольше, хорошо себя зарекомендовали парники из стекла или поликарбоната с армированным каркасом.
  • Габариты – не каждый участок обладает большими размерами, или ровной поверхностью, в таком случае можно организовать пристенный вариант, используя стену гаража, сарая или часть забора.
  • Необходимость круглогодичной работы – многие воспринимают осеннее – зимний период как долгожданный отдых от огорода, а наличие парника заставляет работать и зимой.

Компания «Мастер Теплиц» предлагает огромный ассортимент парников, изготовленных из материалов высочайшего качества. Работая с изготовителями сотового поликарбоната напрямую, «Мастер Теплиц» предлагает саму низкую стоимость парников в регионе.

Опубликовано: 06.03.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: