→ Тепловизионные обследования критической информационной инфраструктуры

Тепловизионные обследования критической информационной инфраструктуры

Тепловизионные обследования критической информационной инфраструктуры

Евросоюз
Европейская программа защиты критической инфраструктуры (European Programme for Critical Infrastructure Protection – EPCIP) сформулирована в коммюнике Европейской комиссии EU COM (2006) 786 final. Было предложено, чтобы перечень элементов европейской критической инфраструктуры основывался на том, что сообщают государства-члены. Директива Совета 2008/114 / EC устанавливает порядок признания и определения элементов этой инфраструктуры.Критерии идентификации критической инфраструктуры
Попытка определить объекты, оборудование, установки или услуги, разрушение которых или проблемы в их функционировании привели бы к чрезвычайной ситуации, является ключевой задачей в ее защите. Для этого разграничиваются две группы критериев:

Критерии системы (секторальных) - их можно определить как параметры количественные или функциональные инфраструктуры; характеризуют параметры, входящие в состав систем объектов критической инфраструктуры, usb и установки или функции, реализуемые через эти объекты и обеспечивающие идентификацию критической инфраструктуры,
Критерии поперечного сечения-определяют масштабы последствий разрушения, а также прекращения функционирования указанной инфраструктуры, в том числе, помимо прочего:
- жертв в людях,
- финансовые последствия,
- необходимость эвакуации,
- потери услуг,
- время восстановления,
- международные эффекты,
- уникальность.Риски, которые очень часто вызывают чрезвычайные ситуации, влияют на безопасность и правильное функционирование всего государства, можно разделить на отдельные категории:

природные опасности,
технические опасности.
терроризм.
Природные опасности включают:

наводнения,
сильные ветры,
длительные засухи,
тектонические движения.Компания Thermovision-ThermoBau была основана на 20-летнем опыте строительства. Знания и опыт были получены в международных строительных компаниях. С этой мыслью была создана компания Thermovision, которая занимается тепловизорными исследованиями она работает в секторах строительства, теплоснабжения, охлаждения, энергетики и промышленности, а также во многих других секторах, в которых применяется тепловизор. Кроме того, мы предоставляем услуги в консалтинге - энергетическом консультировании по эффективному использованию энергии.Отдел ThermoBau – это опыт и знания, полученные в течение 20 лет в строительстве и на Международных стройках, позволила wyspecjalizowa в комплексных услугах в области строительства, мы оказываем услуги oglnobudowlane занимается отделкой интерьеров, исполнением строительных объектов, ремонтом, адаптации и модернизацией сооружений. Мы ведем надзор за инвесторами.Тепловидение (термография) - это современная диагностическая техника, использующая явление теплового излучения, также называемое инфракрасным или просто инфракрасным излучением. Явление это характерно для любого тела с температурой выше абсолютного нуля (абсолютного), т. е. выше -273,15 C. На практике каждый объект излучает пропорциональную его температуры дозу излучения, которой захвате, с помощью специализированных тепловизионных камер, позволяет составить тепловой картины в виде так называемого термического изображения. Termogram, следовательно, это изображение исследуемого объекта наглядно, в виде цветной карты градиента температуры, полученные на пути обнаружения инфракрасного излучения, полученного от объекта. Я рассказал о некоторых кампаниях,критериях.

Опубликовано: 24.11.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: