→ Теракт в Сомали: погибли по меньшей мере пять человек

Теракт в Сомали: погибли по меньшей мере пять человек

Теракт в Сомали: погибли по меньшей мере пять человек

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. В результате теракта на юге Сомали погибли по меньшей мере пять человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Детали

“Взрыв на местном рынке в городе Бардале на юге Сомали унес по меньшей мере пять жизней, еще 12 человек получили ранения”, — говорится в материале.

По данным местных СМИ, вероятно, дистанционно управляемое взрывное устройство на рынке заложили террористы аль-Шабаб.

“Рынок используют преимущественно кочевые торговцы, продающие скот. В пятницу его также посещают крестьяне из отдаленных деревень”, — отмечает Синьхуа.

Ни одна из известных группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт, но до сих пор подобные взрывы в столице и других регионах страны обычно организовали боевики аль-Шабаб.

Источник

Опубликовано: 20.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: